Shkembe chorba (zuppa di trippa) - SECONDO
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Shkembe chorba (zuppa di trippa) - SECONDO
Shkembe chorba
Ingredienti x 4 persone:
Trippa 500 g
Olio di semi di arachide 120 ml
Latte intero fresco 250 ml
Paprika forte 1 cucchiaino
Aglio 2 spicchi
Aceto di vino rosso 1 cucchiaio
Peperoncino fresco 2
Sale q.b.
Pepe 1 cucchiaino
Preparazione:
Bollite la trippa per un paio di minuti, poi mettetela in un'altra pentola contenente acqua e fatela sobbollire per 5 ore aggiungendo acqua ogni volta che risulta necessario, in modo da mantenere la trippa sempre immersa.
Scolate la trippa e tagliatela a pezzettini piccolissimi o addirittura tritatela. Regolate di sale e unite il latte, la paprika e l'olio di semi di girasole.
Fate bollire per quindici minuti poi servite in ciotole individuali spolverando di pepe nero macinato di fresco e accompagnando con una salsina composta da sale, aceto di vino rosso, aglio tritato e i peperoncini rossi piccanti sbriciolati.
Ingredienti x 4 persone:
Trippa 500 g
Olio di semi di arachide 120 ml
Latte intero fresco 250 ml
Paprika forte 1 cucchiaino
Aglio 2 spicchi
Aceto di vino rosso 1 cucchiaio
Peperoncino fresco 2
Sale q.b.
Pepe 1 cucchiaino
Preparazione:
Bollite la trippa per un paio di minuti, poi mettetela in un'altra pentola contenente acqua e fatela sobbollire per 5 ore aggiungendo acqua ogni volta che risulta necessario, in modo da mantenere la trippa sempre immersa.
Scolate la trippa e tagliatela a pezzettini piccolissimi o addirittura tritatela. Regolate di sale e unite il latte, la paprika e l'olio di semi di girasole.
Fate bollire per quindici minuti poi servite in ciotole individuali spolverando di pepe nero macinato di fresco e accompagnando con una salsina composta da sale, aceto di vino rosso, aglio tritato e i peperoncini rossi piccanti sbriciolati.
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