mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Shkembe chorba (zuppa di trippa) - SECONDO

Andare in basso

Shkembe chorba (zuppa di trippa) - SECONDO Empty Shkembe chorba (zuppa di trippa) - SECONDO

Messaggio  Admin Gio Feb 17, 2022 3:07 pm

Shkembe chorba

Shkembe chorba (zuppa di trippa) - SECONDO 3zm65909

Shkembe chorba (zuppa di trippa) - SECONDO Shkemb10

Shkembe chorba (zuppa di trippa) - SECONDO 3zm65909

Ingredienti x 4 persone:

Trippa 500 g
Olio di semi di arachide 120 ml
Latte intero fresco 250 ml
Paprika forte 1 cucchiaino
Aglio 2 spicchi
Aceto di vino rosso 1 cucchiaio
Peperoncino fresco 2
Sale q.b.
Pepe 1 cucchiaino

Preparazione:

Bollite la trippa per un paio di minuti, poi mettetela in un'altra pentola contenente acqua e fatela sobbollire per 5 ore aggiungendo acqua ogni volta che risulta necessario, in modo da mantenere la trippa sempre immersa.

Scolate la trippa e tagliatela a pezzettini piccolissimi o addirittura tritatela. Regolate di sale e unite il latte, la paprika e l'olio di semi di girasole.

Fate bollire per quindici minuti poi servite in ciotole individuali spolverando di pepe nero macinato di fresco e accompagnando con una salsina composta da sale, aceto di vino rosso, aglio tritato e i peperoncini rossi piccanti sbriciolati.

Shkembe chorba (zuppa di trippa) - SECONDO 3zm65909
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.