Banitza (Torta allo yogurt) - DOLCE
Pagina 1 di 1
Banitza (Torta allo yogurt) - DOLCE
Banitza (Torta allo yogurt)
Ingredienti x 4 persone:
– 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
– 4 uova
– 1 tazza di yogurt naturale
– 1/2 cucchiaino di bicarbonato
– 400 g di formaggio bialo sirene (si può usare anche feta greca)
– olio di girasole
– burro
– 3 cucchiai di farina
Preparazione:
Battete le uova, unite lo yogurt nel quale avete sciolto il bicarbonato. Aggiungete 120 g di olio, la farina e il formaggio schiacciato con la forchetta. Amalgamate bene. Stendete la pasta sfoglia, fino a ottenere 6 fogli sottili larghi come la teglia che intendete usare.
Preriscaldate il forno a 200 gradi, ungete la teglia e disponete i fogli alternandoli al composto preparato. Bucate con la forchetta e coprite con riccioli di burro. Cuocete per 30/40 minuti. Servite caldo.
Ingredienti x 4 persone:
– 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
– 4 uova
– 1 tazza di yogurt naturale
– 1/2 cucchiaino di bicarbonato
– 400 g di formaggio bialo sirene (si può usare anche feta greca)
– olio di girasole
– burro
– 3 cucchiai di farina
Preparazione:
Battete le uova, unite lo yogurt nel quale avete sciolto il bicarbonato. Aggiungete 120 g di olio, la farina e il formaggio schiacciato con la forchetta. Amalgamate bene. Stendete la pasta sfoglia, fino a ottenere 6 fogli sottili larghi come la teglia che intendete usare.
Preriscaldate il forno a 200 gradi, ungete la teglia e disponete i fogli alternandoli al composto preparato. Bucate con la forchetta e coprite con riccioli di burro. Cuocete per 30/40 minuti. Servite caldo.
Argomenti simili
» Banitza con ripieno di zucca (Tikvenik) - DOLCE
» Gelato allo yogurt
» Agnello allo yogurt
» Muffin allo yogurt
» Spaghetti allo yogurt
» Gelato allo yogurt
» Agnello allo yogurt
» Muffin allo yogurt
» Spaghetti allo yogurt
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.