Spiedini di tempeh - CONTORNO
Pagina 1 di 1
Spiedini di tempeh - CONTORNO
Spiedini di tempeh
Ingredienti x 4 persone:
Tempeh 250 g
Ananas 1/4
Peperoni rossi 1
Pomodori pachino 8
Sale Quanto basta
Pepe Quanto b asta
Olio extravergine di oliva Quanto basta
Zucchero di canna 1 cucchiaio
Zenzero Quanto basta
Coriandolo Quanto basta
Preparazione:
Tagliate il tempeh a quadretti di circa 2 x 2 cm. Lasciatelo marinare per trenta minuti con l’olio, lo zucchero di canna, lo zenzero grattugiato, un pizzico di coriandolo, sale e pepe.
FacebookTwitterPinterestspiedini-di-tempeh-a1784-2
Lavate il peperone, privatelo del gambo, dei filamenti interni e dei semi, quindi tagliatelo a quadretti. Lavate anche i pomodorini e togliete il picciolo.
FacebookTwitterPinterestspiedini-di-tempeh-a1784-3
Tagliate il ciuffo dell’ananas e dividetela, poi, in quattro parti. Tagliate prima un quarto a metà per il lungo, infine a quadretti.
FacebookTwitterPinterestspiedini-di-tempeh-a1784-4
Trascorsi i trenta minuti della marinatura, infilzate gli spiedini, alternando tempeh, ananas, peperone e pomodorino.
FacebookTwitterPinterestspiedini-di-tempeh-a1784-5
Adagiate ogni spiedo sulla griglia calda e spennellate gli spiedini con la marinatura avanzata. Cuocete bene ogni lato.
Ingredienti x 4 persone:
Tempeh 250 g
Ananas 1/4
Peperoni rossi 1
Pomodori pachino 8
Sale Quanto basta
Pepe Quanto b asta
Olio extravergine di oliva Quanto basta
Zucchero di canna 1 cucchiaio
Zenzero Quanto basta
Coriandolo Quanto basta
Preparazione:
Tagliate il tempeh a quadretti di circa 2 x 2 cm. Lasciatelo marinare per trenta minuti con l’olio, lo zucchero di canna, lo zenzero grattugiato, un pizzico di coriandolo, sale e pepe.
FacebookTwitterPinterestspiedini-di-tempeh-a1784-2
Lavate il peperone, privatelo del gambo, dei filamenti interni e dei semi, quindi tagliatelo a quadretti. Lavate anche i pomodorini e togliete il picciolo.
FacebookTwitterPinterestspiedini-di-tempeh-a1784-3
Tagliate il ciuffo dell’ananas e dividetela, poi, in quattro parti. Tagliate prima un quarto a metà per il lungo, infine a quadretti.
FacebookTwitterPinterestspiedini-di-tempeh-a1784-4
Trascorsi i trenta minuti della marinatura, infilzate gli spiedini, alternando tempeh, ananas, peperone e pomodorino.
FacebookTwitterPinterestspiedini-di-tempeh-a1784-5
Adagiate ogni spiedo sulla griglia calda e spennellate gli spiedini con la marinatura avanzata. Cuocete bene ogni lato.
Argomenti simili
» Edamame con scaglie di tempeh (SECONDO)
» Spiedini marmorizzati
» Spiedini al formaggio
» Spiedini di anguria e mirtilli
» Spiedini di frutta e formaggio
» Spiedini marmorizzati
» Spiedini al formaggio
» Spiedini di anguria e mirtilli
» Spiedini di frutta e formaggio
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.