Tarator bulgaro (PRIMO)
Pagina 1 di 1
Tarator bulgaro (PRIMO)
Tarator bulgaro
Preparazione:
1 cetriolo grande,
500 gr di yogurt,
2 cucchiai di olio,
2-3 spicchi di aglio,
2 tazze di acqua,
2 cucchiai di gheriglio macinato,
aneto,
ale.
Preparazione:
Sgusciare il cetriolo e tagliarlo a cubetti. Aggiungere lo yogurt frullato con l’acqua. Condire il tarator con l’aglio macinato, l’aneto tritato, sale a piacere e metterlo in frigo.
Prima di servire mescolare con olio e e cospargere con gheriglio.
Preparazione:
1 cetriolo grande,
500 gr di yogurt,
2 cucchiai di olio,
2-3 spicchi di aglio,
2 tazze di acqua,
2 cucchiai di gheriglio macinato,
aneto,
ale.
Preparazione:
Sgusciare il cetriolo e tagliarlo a cubetti. Aggiungere lo yogurt frullato con l’acqua. Condire il tarator con l’aglio macinato, l’aneto tritato, sale a piacere e metterlo in frigo.
Prima di servire mescolare con olio e e cospargere con gheriglio.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.