Ciorba - PRIMO
Pagina 1 di 1
Ciorba - PRIMO
Ciorba
Ingredienti x 4 persone:
Manzo carne tritata 200 g
Burro 20 g
Uova 5
Prezzemolo 1 cucchiaino
Aceto 1 cucchiaio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Farina 00 3 cucchiai
Brodo di carne 100 cl
Yogurt 200 g
Limoni 1
Pomodori ramati 2-3
Preparazione:
Far colorire in padella 200 g di carne macinata con poco burro e unirvi 3 uova, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di aceto, sale, pepe e 3 cucchiai di farina.
Ricavarne polpettine che verranno cotte in 1 l abbondante di brodo di carne per 15 minuti assieme ai pomodori a pezzetti. Unire poi 200 g di yogurt sbattuto con 2 uova, sale, pepe e il succo di 1 limone. Far amalgamare e servire ben caldo.
Ingredienti x 4 persone:
Manzo carne tritata 200 g
Burro 20 g
Uova 5
Prezzemolo 1 cucchiaino
Aceto 1 cucchiaio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Farina 00 3 cucchiai
Brodo di carne 100 cl
Yogurt 200 g
Limoni 1
Pomodori ramati 2-3
Preparazione:
Far colorire in padella 200 g di carne macinata con poco burro e unirvi 3 uova, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di aceto, sale, pepe e 3 cucchiai di farina.
Ricavarne polpettine che verranno cotte in 1 l abbondante di brodo di carne per 15 minuti assieme ai pomodori a pezzetti. Unire poi 200 g di yogurt sbattuto con 2 uova, sale, pepe e il succo di 1 limone. Far amalgamare e servire ben caldo.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.