Kyufte (SECONDO)
Pagina 1 di 1
Kyufte (SECONDO)
Kyufte
Ingredienti x 4 persone:
Maiale 600 g
Manzo 400 g
Cipolla bianca 1
Cumino 1 cucchiaino
Aglio 4 spicchi
Sale qb
Pepe qb
Preparazione:
Prendete la carne macinatela e mescolatela accuratamente assieme a tutti gli altri ingredienti. Mettete la carne a riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Poi modellatela in forma di mezze polpettine e mettetele su una griglia facendole cuocere per circa 15 minuti. Servite calde.
Ingredienti x 4 persone:
Maiale 600 g
Manzo 400 g
Cipolla bianca 1
Cumino 1 cucchiaino
Aglio 4 spicchi
Sale qb
Pepe qb
Preparazione:
Prendete la carne macinatela e mescolatela accuratamente assieme a tutti gli altri ingredienti. Mettete la carne a riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Poi modellatela in forma di mezze polpettine e mettetele su una griglia facendole cuocere per circa 15 minuti. Servite calde.
Argomenti simili
» Ceviche - SECONDO
» Stoemp - SECONDO
» Hot Dog on a Stick - SECONDO
» Pad Thai - SECONDO
» Snitel (SECONDO)
» Stoemp - SECONDO
» Hot Dog on a Stick - SECONDO
» Pad Thai - SECONDO
» Snitel (SECONDO)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.