Filetto in crosta di nocciole con riduzione all’arancia e rumn - SECONDO
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Filetto in crosta di nocciole con riduzione all’arancia e rumn - SECONDO
Filetto in crosta di nocciole con riduzione all’arancia e rum
Ingredienti x 4 persone:
4 medaglioni di filetto di manzo
150 g di granella di nocciole tostate
burro
1 bicchiere di succo di arancia filtrato
1 arancia non trattata
1 ciuffo di barba di finocchio
miele di castagno
1 bicchierino di rum scuro
sale
pepe
Preparazione:
Per preparare il filetto in crosta di nocciole con riduzione all’arancia e rum, spennellate le fette di filetto di manzo con il miele, quindi fate aderire la granella di nocciole mista alle zeste di arancia e alla barba di finocchio tritata esercitando una leggera pressione con i polpastrelli. Scaldate una generosa noce di burro in una padella, disponete le fette di filetto e fatele rosolare per circa tre minuti su ogni lato (dovranno rimanere rosate al centro). Regolate di sale e di pepe, togliete le fette di filetto dal fuoco e tenetele da parte al caldo.
Preparate la riduzione: nella stessa padella di cottura, versate il rum, il succo di arancia, una noce di burro, alzate la fiamma e lasciate ridurre fino a ottenere un fondo ristretto.
Velate i piatti da portata con la riduzione, distribuite sopra la carne e servite il filetto in crosta di nocciole con riduzione all’arancia e rum accompagnando con due fettine di arancia mondata al vivo e un po’ di barba di finocchio.
Ingredienti x 4 persone:
4 medaglioni di filetto di manzo
150 g di granella di nocciole tostate
burro
1 bicchiere di succo di arancia filtrato
1 arancia non trattata
1 ciuffo di barba di finocchio
miele di castagno
1 bicchierino di rum scuro
sale
pepe
Preparazione:
Per preparare il filetto in crosta di nocciole con riduzione all’arancia e rum, spennellate le fette di filetto di manzo con il miele, quindi fate aderire la granella di nocciole mista alle zeste di arancia e alla barba di finocchio tritata esercitando una leggera pressione con i polpastrelli. Scaldate una generosa noce di burro in una padella, disponete le fette di filetto e fatele rosolare per circa tre minuti su ogni lato (dovranno rimanere rosate al centro). Regolate di sale e di pepe, togliete le fette di filetto dal fuoco e tenetele da parte al caldo.
Preparate la riduzione: nella stessa padella di cottura, versate il rum, il succo di arancia, una noce di burro, alzate la fiamma e lasciate ridurre fino a ottenere un fondo ristretto.
Velate i piatti da portata con la riduzione, distribuite sopra la carne e servite il filetto in crosta di nocciole con riduzione all’arancia e rum accompagnando con due fettine di arancia mondata al vivo e un po’ di barba di finocchio.
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