Polpette in crosta di sfoglia - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Pasta sfoglia
Pagina 1 di 1
Polpette in crosta di sfoglia - SECONDO
Polpette in crosta di sfoglia
Ingredienti:
PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE 1 confezione
MACINATO DI MANZO 150 g
MACINATO DI MAIALE 80 g
PANE A CASSETTA 2 fette
LATTE q.b.
PARMIGIANO GRATTUGIATO q.b.
PREZZEMOLO q.b.
OLIO 1
SALE E PEPE q.b.
VINO BIANCO mezzo bicchiere
Preparazione:
Prima di tutto preparate le polpette unendo il pane ammollato nel latte, il manzo, il ripieno della salsiccia, l’uovo. Mischiate il composto poi unite il prezzemolo tritato, una pressa di sale e il parmigiano. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, formate delle sfere, del peso di circa 20 grammi l’una.
Fate scaldare l’olio in una pentola antiaderente e, quando sarà ben caldo, soffriggetevi le polpette, facendolo cuocere bene su tutti i lati, sfumate con il vino bianco e portate avanti la cottura altri 15 minuti.
Srotolate la sfoglia, ritagliatela in 12 quadrati e ricopritevi le polette, una ad una. Sistematele su una teglia e infornate per 15/20 minuti a 200°.
Ingredienti:
PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE 1 confezione
MACINATO DI MANZO 150 g
MACINATO DI MAIALE 80 g
PANE A CASSETTA 2 fette
LATTE q.b.
PARMIGIANO GRATTUGIATO q.b.
PREZZEMOLO q.b.
OLIO 1
SALE E PEPE q.b.
VINO BIANCO mezzo bicchiere
Preparazione:
Prima di tutto preparate le polpette unendo il pane ammollato nel latte, il manzo, il ripieno della salsiccia, l’uovo. Mischiate il composto poi unite il prezzemolo tritato, una pressa di sale e il parmigiano. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, formate delle sfere, del peso di circa 20 grammi l’una.
Fate scaldare l’olio in una pentola antiaderente e, quando sarà ben caldo, soffriggetevi le polpette, facendolo cuocere bene su tutti i lati, sfumate con il vino bianco e portate avanti la cottura altri 15 minuti.
Srotolate la sfoglia, ritagliatela in 12 quadrati e ricopritevi le polette, una ad una. Sistematele su una teglia e infornate per 15/20 minuti a 200°.
Argomenti simili
» Polpette in crosta di curcuma ripiene di formaggio
» Maiale in crosta d'erbe con salsa al miele e peperoncino - SECONDO
» Filetto in crosta di nocciole con riduzione all’arancia e rumn - SECONDO
» Polpette di Riso (Secondo)
» Polpette di cavolfiore al curry (SECONDO)
» Maiale in crosta d'erbe con salsa al miele e peperoncino - SECONDO
» Filetto in crosta di nocciole con riduzione all’arancia e rumn - SECONDO
» Polpette di Riso (Secondo)
» Polpette di cavolfiore al curry (SECONDO)
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Pasta sfoglia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.