Pane arabo
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Pane arabo
Pane arabo
Ingredienti x 10 panini:
500 gr di farina
12 gr di lievito di birra
300 gr di acqua
10 gr di sale
Preparazione:
In una ciotola sciogliete il lievito nell'acqua a temperatura ambiente
Aggiungete la farina e iniziate ad impastate facendo assorbire man mano tutta l'acqua
Unite ora il sale e lavorare fino a formare un panetto morbido ed elastico.
Coprite l'impasto con un canovaccio e fate lievitare per 2 ore.
Dividete ora l’impasto in 10 palline di uguale peso
Appiattite ogni pallina dando loro una forma tonda con un diametro di circa 12 centimetri.
Coprite il pane con un canovaccio e lasciatele riposare per 30 minuti.
Nel frattempo preriscaldate il forno a 250° lasciando dentro una teglia.
Disponetei dischi di pasta sulla teglia bollente distanziandoli tra loro.
Cuocete il pane arabo a 240° per circa 10 minuti o fino a quando i panini non saranno dorati.
Sfornate il pane arabo, mettetelo subito dentro ad un sacchetto chiuso e lasciatelo raffreddare
Poi servite il vostro pane.
Ingredienti x 10 panini:
500 gr di farina
12 gr di lievito di birra
300 gr di acqua
10 gr di sale
Preparazione:
In una ciotola sciogliete il lievito nell'acqua a temperatura ambiente
Aggiungete la farina e iniziate ad impastate facendo assorbire man mano tutta l'acqua
Unite ora il sale e lavorare fino a formare un panetto morbido ed elastico.
Coprite l'impasto con un canovaccio e fate lievitare per 2 ore.
Dividete ora l’impasto in 10 palline di uguale peso
Appiattite ogni pallina dando loro una forma tonda con un diametro di circa 12 centimetri.
Coprite il pane con un canovaccio e lasciatele riposare per 30 minuti.
Nel frattempo preriscaldate il forno a 250° lasciando dentro una teglia.
Disponetei dischi di pasta sulla teglia bollente distanziandoli tra loro.
Cuocete il pane arabo a 240° per circa 10 minuti o fino a quando i panini non saranno dorati.
Sfornate il pane arabo, mettetelo subito dentro ad un sacchetto chiuso e lasciatelo raffreddare
Poi servite il vostro pane.
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