Dischetti di polenta saporiti
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Dischetti di polenta saporiti
Dischetti di polenta saporiti
Ingredienti:
1 confezione di polenta istantanea
200gr di ragù truccato
2 salsicce
100gr pancetta di maiale
100gr funghi misti (noi abbiamo potuto usare quelli raccolti da nostro padre )
2 cucchiai d’olio extra vergine di oliva
sale e pepe
parmigiano grattugiato
Preparazione:
Per prima cosa preparare il ragù seguendo la ricetta qui riportata, potete anche predisporlo in precedenza e poi scaldarlo. Sminuzzare la salsiccia, tagliare i funghi e la pancetta. In una padella, porre l’olio, la pancetta e la salsiccia.
Una volta rosolati, aggiungere i funghi, aggiustare di sale e pepe e far cuocere per 10 minuti. Preparare la polenta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Stendere la polenta su una spianatoia in uno strato alto circa 2 cm, su una metà porre il ragù con funghi e sull’altra la salsiccia pancetta e funghi.
Spolverare il tutto con del parmigiano reggiano. Prendere un coppa pasta del diametro di 2 cm e creare i vostri dischetti. Disporre su un piatto di servizio e gustare.
Ingredienti:
1 confezione di polenta istantanea
200gr di ragù truccato
2 salsicce
100gr pancetta di maiale
100gr funghi misti (noi abbiamo potuto usare quelli raccolti da nostro padre )
2 cucchiai d’olio extra vergine di oliva
sale e pepe
parmigiano grattugiato
Preparazione:
Per prima cosa preparare il ragù seguendo la ricetta qui riportata, potete anche predisporlo in precedenza e poi scaldarlo. Sminuzzare la salsiccia, tagliare i funghi e la pancetta. In una padella, porre l’olio, la pancetta e la salsiccia.
Una volta rosolati, aggiungere i funghi, aggiustare di sale e pepe e far cuocere per 10 minuti. Preparare la polenta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Stendere la polenta su una spianatoia in uno strato alto circa 2 cm, su una metà porre il ragù con funghi e sull’altra la salsiccia pancetta e funghi.
Spolverare il tutto con del parmigiano reggiano. Prendere un coppa pasta del diametro di 2 cm e creare i vostri dischetti. Disporre su un piatto di servizio e gustare.
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