Polenta e patate rostite
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Polenta :: Secondi Piatti
Pagina 1 di 1
Polenta e patate rostite
Polenta e patate rostite
Ingredienti x 4 persone:
6 patate
2 fette di polenta fredda
50 ml d’olio
1 cipolla
sale
pepe
Preparazione:
Lessate le patate in abbondante acqua salata. Quando sono cotte scolatele e pelatele. In una padella scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla tagliata a fettine molto sottili.
Quando è diventata trasparente aggiungete la polenta e le patate sminuzzate. Con una paletta schiacciate il composto in modo abbastanza uniforme, dopo alcuni minuti di cottura girate questa specie di frittata.
Così per due/tre volte. Alla fine lasciate formare una crosticina dorata sia sopra sia sotto, in modo che il tortino risulti dorato e croccante da entrambi i lati. Servite caldo.
Ingredienti x 4 persone:
6 patate
2 fette di polenta fredda
50 ml d’olio
1 cipolla
sale
pepe
Preparazione:
Lessate le patate in abbondante acqua salata. Quando sono cotte scolatele e pelatele. In una padella scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla tagliata a fettine molto sottili.
Quando è diventata trasparente aggiungete la polenta e le patate sminuzzate. Con una paletta schiacciate il composto in modo abbastanza uniforme, dopo alcuni minuti di cottura girate questa specie di frittata.
Così per due/tre volte. Alla fine lasciate formare una crosticina dorata sia sopra sia sotto, in modo che il tortino risulti dorato e croccante da entrambi i lati. Servite caldo.
Argomenti simili
» Zuppa di polenta e patate con gorgonzola
» Polenta concia
» Alborelle con polenta alle patate - SECONDO
» POLENTA AL FORNO
» Polenta e osei
» Polenta concia
» Alborelle con polenta alle patate - SECONDO
» POLENTA AL FORNO
» Polenta e osei
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Polenta :: Secondi Piatti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.