Polpette in crosta di curcuma ripiene di formaggio
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Polpette in crosta di curcuma ripiene di formaggio
Polpette in crosta di curcuma ripiene di formaggio
Ingredienti x 4/6 persone:
400 g di carne di maiale (già macinata)
400 g di carne di manzo (già macinata)
10 g di grana grattugiato
1 uovo
200 g di pangrattato
prezzemolo
sale
pepe
100 g di scamorza tagliata a cubetti
curcuma in polvere
olio per friggere
Preparazione:
Per preparare le polpette in crosta di curcuma ripiene di formaggio, raccogliete in una boule la carne macinata e lavoratela con il grana, il pangrattato (tenendone da parte un po' per la panatura), una presa di sale, un uovo, un pizzico di pepe e una manciata di foglie di prezzemolo tritate.
Con le mani umide formate delle polpette della grandezza di una noce e inserite in ognuna qualche cubetto di scamorza. Chiudetele con cura. Dovrete ottenere circa 16-20 polpette.
Passate le polpette nel pangrattato rimanente, cui avrete aggiunto un paio di cucchiai di curcuma.
Friggetele in olio bollente per 4-5 minuti, rigirandole su tutti i lati.
Servite le polpette in crosta di curcuma ripiene di fiormaggio accompagnate da insalata e senape o ketchup.
Ingredienti x 4/6 persone:
400 g di carne di maiale (già macinata)
400 g di carne di manzo (già macinata)
10 g di grana grattugiato
1 uovo
200 g di pangrattato
prezzemolo
sale
pepe
100 g di scamorza tagliata a cubetti
curcuma in polvere
olio per friggere
Preparazione:
Per preparare le polpette in crosta di curcuma ripiene di formaggio, raccogliete in una boule la carne macinata e lavoratela con il grana, il pangrattato (tenendone da parte un po' per la panatura), una presa di sale, un uovo, un pizzico di pepe e una manciata di foglie di prezzemolo tritate.
Con le mani umide formate delle polpette della grandezza di una noce e inserite in ognuna qualche cubetto di scamorza. Chiudetele con cura. Dovrete ottenere circa 16-20 polpette.
Passate le polpette nel pangrattato rimanente, cui avrete aggiunto un paio di cucchiai di curcuma.
Friggetele in olio bollente per 4-5 minuti, rigirandole su tutti i lati.
Servite le polpette in crosta di curcuma ripiene di fiormaggio accompagnate da insalata e senape o ketchup.
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