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Polpette in crosta di curcuma ripiene di formaggio

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Polpette in crosta di curcuma ripiene di formaggio Empty Polpette in crosta di curcuma ripiene di formaggio

Messaggio  Admin Lun Gen 31, 2022 6:04 pm

Polpette in crosta di curcuma ripiene di formaggio

Polpette in crosta di curcuma ripiene di formaggio 3zm65808

Polpette in crosta di curcuma ripiene di formaggio Immagi34

Polpette in crosta di curcuma ripiene di formaggio 3zm65808

Ingredienti x 4/6 persone:

400 g di carne di maiale (già macinata)
400 g di carne di manzo (già macinata)
10 g di grana grattugiato
1 uovo
200 g di pangrattato
prezzemolo
sale
pepe
100 g di scamorza tagliata a cubetti
curcuma in polvere
olio per friggere

Preparazione:

Per preparare le polpette in crosta di curcuma ripiene di formaggio, raccogliete in una boule la carne macinata e lavoratela con il grana, il pangrattato (tenendone da parte un po' per la panatura), una presa di sale, un uovo, un pizzico di pepe e una manciata di foglie di prezzemolo tritate.

Con le mani umide formate delle polpette della grandezza di una noce e inserite in ognuna qualche cubetto di scamorza. Chiudetele con cura. Dovrete ottenere circa 16-20 polpette.

Passate le polpette nel pangrattato rimanente, cui avrete aggiunto un paio di cucchiai di curcuma.
Friggetele in olio bollente per 4-5 minuti, rigirandole su tutti i lati.

Servite le polpette in crosta di curcuma ripiene di fiormaggio accompagnate da insalata e senape o ketchup.

Polpette in crosta di curcuma ripiene di formaggio 3zm65808
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