Fagiolini in salsa di noci
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Fagiolini in salsa di noci
Fagiolini in salsa di noci
Ingredienti x 4 persone:
1 spicchio aglio
600 grammi fagiolini
4 cucchiai olio di oliva extravergine
2 cucchiai aceto bianco
q.b. pepe
1 mazzetto erba cipollina
8 noci gherigli
q.b. sale
1 cucchiaio toma
Preparazione:
1) Monda 600 grammi di fagiolini, poi cuocili a vapore per circa 10 minuti, aggiungendo uno spicchio d’aglio all’acqua di cottura.
2) Continua a realizzare la ricetta dei fagiolini in salsa di noci tritando un mazzetto di erba cipollina, poi aggiungi 8 noci sgusciate e sminuzzate, 1 cucchiaio di toma stagionata (o parmigiano) grattugiata, 1-2 cucchiai di aceto, 4 cucchiai di olio e 3 cucchiai dell'acqua di cottura dei fagiolini.
3) Aggiusta di sale e pepe, poi condisci i fagiolini con la ricca salsa di noci prima di gustarli insieme ai tuoi ospiti.
Ingredienti x 4 persone:
1 spicchio aglio
600 grammi fagiolini
4 cucchiai olio di oliva extravergine
2 cucchiai aceto bianco
q.b. pepe
1 mazzetto erba cipollina
8 noci gherigli
q.b. sale
1 cucchiaio toma
Preparazione:
1) Monda 600 grammi di fagiolini, poi cuocili a vapore per circa 10 minuti, aggiungendo uno spicchio d’aglio all’acqua di cottura.
2) Continua a realizzare la ricetta dei fagiolini in salsa di noci tritando un mazzetto di erba cipollina, poi aggiungi 8 noci sgusciate e sminuzzate, 1 cucchiaio di toma stagionata (o parmigiano) grattugiata, 1-2 cucchiai di aceto, 4 cucchiai di olio e 3 cucchiai dell'acqua di cottura dei fagiolini.
3) Aggiusta di sale e pepe, poi condisci i fagiolini con la ricca salsa di noci prima di gustarli insieme ai tuoi ospiti.
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