mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Salsa alle noci

Andare in basso

Salsa alle noci Empty Salsa alle noci

Messaggio  Admin Sab Feb 25, 2023 8:10 pm

Salsa alle noci

Salsa alle noci 3zm61584

Salsa alle noci Immag699

Salsa alle noci 3zm61584

Ingredienti per 6/8 persone:

200 g Noci (gherigli)
50 g Pane per tramezzini
200 g Latte
30 g Pinoli
q.b. Maggiorana
1 spicchio Aglio
50 g Parmigiano reggiano
4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale

Preparazione:

Fate ammorbidire le fette di pane per tramezzini in una ciotola con il latte. Io ho usato le fette Pan Piuma ai cereali contenute nella scatola Degustabox.

Sbollentare i gherigli di noce per un 3-4 minuti.

Poi scolate le noci e asciugatele con un panno pulito.

A questo punto potete sbucciare tutte le noci togliendo la pellicina esterna oppure (come ho fatto io) farne solo una metà….in modo che il gusto di noce sarà più intenso, altrimenti sarà più delicato.

Ora strizzate il pane e mettete da parte il latte. Mettete nel mixer insieme: noci, pane, maggiorana, pinoli ,spicchio d’aglio, parmigiano e al sale.
Tritate il tutto.

Poi unite l’olio e il latte messo da parte continuate a frullare fino ad ottenere una salsa densa.
Conservare la salsa di noci in frigo per un massimo di 2-3 giorni altrimenti potete congelarla in vasetti senza problemi.

Salsa alle noci 3zm61584
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.