Zucca al forno
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Contorni
Pagina 1 di 1
Zucca al forno
Zucca al forno
Ingredienti x 4 persone:
800 gr di zucca
aglio liofilizzato
rosmarino
sale
pepe
olio di oliva
Preparazione:
Pulite la zucca e tagliatela in fettine sottili, circa 1 cm.
Disponete le fette su una teglia ricoperta di carta forno leggermente unta di olio.
Condite con aglio, rosmarino, sale, pepe e un filo d'olio.
Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti o finché la zucca non sarà ben tenera. Se gradite, potete accendere il grill negli ultimi 5 minuti per dorare bene la superficie.
La zucca al forno è pronta, lasciate intiepidire e servite.
Ingredienti x 4 persone:
800 gr di zucca
aglio liofilizzato
rosmarino
sale
pepe
olio di oliva
Preparazione:
Pulite la zucca e tagliatela in fettine sottili, circa 1 cm.
Disponete le fette su una teglia ricoperta di carta forno leggermente unta di olio.
Condite con aglio, rosmarino, sale, pepe e un filo d'olio.
Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti o finché la zucca non sarà ben tenera. Se gradite, potete accendere il grill negli ultimi 5 minuti per dorare bene la superficie.
La zucca al forno è pronta, lasciate intiepidire e servite.
Argomenti simili
» Zucca al forno
» Fiori di zucca al forno
» Empanadas al forno con zucca e bietole
» Pasta al forno con zucca e radicchio
» Empanadas al forno con zucca e bietole
» Fiori di zucca al forno
» Empanadas al forno con zucca e bietole
» Pasta al forno con zucca e radicchio
» Empanadas al forno con zucca e bietole
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Contorni
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.