Cheesecake salate di Piselli
Pagina 1 di 1
Cheesecake salate di Piselli
Cheesecake salate di Piselli
Ingredienti x 6 persone:
60 gr di Piselli
Pisellini Primavera Findus
6 Crackers rotondi
180 gr di Formaggio Cremoso
50 gr di Latte
2 fogli di Gelatina
Q.B. di Pepe nero
Q.B. di Sale
Preparazione:
Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolarli e farli raffreddare
Lavorare il formaggio per renderlo cremoso e aggiungere il sale e il pepe
Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per una decina di minuti, quindi strizzarli e farli sciogliere nel latte precedentemente portato a sfiorare il bollore
Lasciare intiepidire e versare il liquido nel formaggio amalgamando. Successivamente unire anche i Pisellini Primavera lasciandone da parte qualcuno per la decorazione
Disporre i crackers rotondi sulla base di pirottini di carta collocati in una teglia per muffin
Versare in ogni pirottino la crema di formaggio e livellare con cura
Lasciare riposare e solidificare in frigorifero per circa 4 ore prima di servire
Successivamente decorare con i Pisellini Primavera tenuti da parte
Ingredienti x 6 persone:
60 gr di Piselli
Pisellini Primavera Findus
6 Crackers rotondi
180 gr di Formaggio Cremoso
50 gr di Latte
2 fogli di Gelatina
Q.B. di Pepe nero
Q.B. di Sale
Preparazione:
Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolarli e farli raffreddare
Lavorare il formaggio per renderlo cremoso e aggiungere il sale e il pepe
Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per una decina di minuti, quindi strizzarli e farli sciogliere nel latte precedentemente portato a sfiorare il bollore
Lasciare intiepidire e versare il liquido nel formaggio amalgamando. Successivamente unire anche i Pisellini Primavera lasciandone da parte qualcuno per la decorazione
Disporre i crackers rotondi sulla base di pirottini di carta collocati in una teglia per muffin
Versare in ogni pirottino la crema di formaggio e livellare con cura
Lasciare riposare e solidificare in frigorifero per circa 4 ore prima di servire
Successivamente decorare con i Pisellini Primavera tenuti da parte
Argomenti simili
» Torta di crepes salate
» Frittelle di riso salate
» Spirali salate su stecco
» CHEESECAKE AL LIMONE
» CHEESECAKE NESQUIK
» Frittelle di riso salate
» Spirali salate su stecco
» CHEESECAKE AL LIMONE
» CHEESECAKE NESQUIK
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.