TORTA AL LATTE MACCHIATO SENZA COTTURA
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TORTA AL LATTE MACCHIATO SENZA COTTURA
TORTA AL LATTE MACCHIATO SENZA COTTURA
Ingredienti x 6/8 persone:
Per la base:
200 gbiscotti al cacao
100 gburro
Per la crema:
500 gformaggio fresco spalmabile
200 mlpanna fresca liquida
200 glatte condensato
40 mlcaffè
10 ggelatina in fogli
Per decorare:
cacao amaro in polvere
Preparazione:
Sbriciolate tutti i biscotti al cacao e mescolateli insieme al burro fuso.
Create una base in una tortiera con cerniera rivestita di pellicola trasparente e compattatela bene con il dorso di un cucchiaio.
Mettete la base di biscotti in frigo a rassodare e preparare la crema.
Mettete ad ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda. Non perdete il mio tutorial su COME USARE LA COLLA DI PESCE o GELATINA IN FOGLI.
Fate il caffè e scioglietevi dentro i fogli di gelatina ammollati e strizzati bene con le mani.
Mettete in una grande ciotola il formaggio spalmabile insieme al latte condensato e mescolate amalgamandoli insieme.
Unite anche il caffè con la gelatina sciolta dentro e mescolate.
Montate la panna a neve fermissima.
Unite la panna montata nella ciotola insieme agli altri ingredienti mescolando delicatamente con una spatola e con movimenti delicati dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente il composto.
Mettete tutto il composto della crema sulla base di biscotti raffreddata distribuendola uniformemente e livellando la superficie.
Mettete la cheesecake al latte macchiato in frigo a rassodare per 2 ore circa oppure in freezer per 40 minuti.
Togliete la torta fredda al latte macchiato dal frigo, spolverizzate completamente con cacao amaro in polvere poi tagliate la pellicola trasparente e toglietela dalla teglia mettendola su un piatto da portata.
Servite la torta al latte macchiato senza cottura ben fredda.
Ingredienti x 6/8 persone:
Per la base:
200 gbiscotti al cacao
100 gburro
Per la crema:
500 gformaggio fresco spalmabile
200 mlpanna fresca liquida
200 glatte condensato
40 mlcaffè
10 ggelatina in fogli
Per decorare:
cacao amaro in polvere
Preparazione:
Sbriciolate tutti i biscotti al cacao e mescolateli insieme al burro fuso.
Create una base in una tortiera con cerniera rivestita di pellicola trasparente e compattatela bene con il dorso di un cucchiaio.
Mettete la base di biscotti in frigo a rassodare e preparare la crema.
Mettete ad ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda. Non perdete il mio tutorial su COME USARE LA COLLA DI PESCE o GELATINA IN FOGLI.
Fate il caffè e scioglietevi dentro i fogli di gelatina ammollati e strizzati bene con le mani.
Mettete in una grande ciotola il formaggio spalmabile insieme al latte condensato e mescolate amalgamandoli insieme.
Unite anche il caffè con la gelatina sciolta dentro e mescolate.
Montate la panna a neve fermissima.
Unite la panna montata nella ciotola insieme agli altri ingredienti mescolando delicatamente con una spatola e con movimenti delicati dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente il composto.
Mettete tutto il composto della crema sulla base di biscotti raffreddata distribuendola uniformemente e livellando la superficie.
Mettete la cheesecake al latte macchiato in frigo a rassodare per 2 ore circa oppure in freezer per 40 minuti.
Togliete la torta fredda al latte macchiato dal frigo, spolverizzate completamente con cacao amaro in polvere poi tagliate la pellicola trasparente e toglietela dalla teglia mettendola su un piatto da portata.
Servite la torta al latte macchiato senza cottura ben fredda.
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