TORTA FRAGOLE E BISCOTTI SENZA COTTURA
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TORTA FRAGOLE E BISCOTTI SENZA COTTURA
TORTA FRAGOLE E BISCOTTI SENZA COTTURA
Ingredienti:
Per la base e la copertura
100 g pavesini al cacao
Latte
per il ripieno
500 ml Panna fresca liquida
250 g Fragole
250 g Ricotta
70 g Zucchero a velo
Preparazione:
Mettete la ricotta a scolare in un colino in modo da eliminare il siero in eccesso.
Iniziate preparando la base.
Rivestite una teglia con cerniera da 22 cm con la pellicola trasparente.
Potete scegliere come me i pavesini al cacao oppure anche i pavesini normali o qualsiasi altro tipo di biscotto al cacao o classico.
Mettete in una ciotola il latte a temperatura ambiente, pucciate velocemente i biscotti e fate una base sul fondo della tortiera.
Con altri biscotti inzuppati di latte fate anche il perimetro della tortiera.
Per il ripieno:
Prendete la ricotta ben scolata dal siero e unite lo zucchero a velo poi mescolate con una spatola o un cucchiaio.
Montate la panna a neve fermissima.
Lavate le fragole, asciugatele e togliete il picciolo (potete leggere COME PULIRE LE FRAGOLE IN MODO FURBO).
Tagliate le fragole a pezzetti.
Unite le fragole a pezzetti alla ricotta zuccherata e mescolate.
Unite la panna montata al resto degli ingredienti con movimenti delicati e dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente il composto.
Quando il ripieno per la torta fragole e biscotti sarà pronto mettetelo sulla base di biscotti inzuppati nella tortiera e livellate la superficie.
Terminate la torta biscotti e fragole con biscotti sbriciolati grossolanamente in superficie.
Mettete la torta in frigo per 30 minuti circa oppure in freezer per 10 minuti prima di servirla.
Ingredienti:
Per la base e la copertura
100 g pavesini al cacao
Latte
per il ripieno
500 ml Panna fresca liquida
250 g Fragole
250 g Ricotta
70 g Zucchero a velo
Preparazione:
Mettete la ricotta a scolare in un colino in modo da eliminare il siero in eccesso.
Iniziate preparando la base.
Rivestite una teglia con cerniera da 22 cm con la pellicola trasparente.
Potete scegliere come me i pavesini al cacao oppure anche i pavesini normali o qualsiasi altro tipo di biscotto al cacao o classico.
Mettete in una ciotola il latte a temperatura ambiente, pucciate velocemente i biscotti e fate una base sul fondo della tortiera.
Con altri biscotti inzuppati di latte fate anche il perimetro della tortiera.
Per il ripieno:
Prendete la ricotta ben scolata dal siero e unite lo zucchero a velo poi mescolate con una spatola o un cucchiaio.
Montate la panna a neve fermissima.
Lavate le fragole, asciugatele e togliete il picciolo (potete leggere COME PULIRE LE FRAGOLE IN MODO FURBO).
Tagliate le fragole a pezzetti.
Unite le fragole a pezzetti alla ricotta zuccherata e mescolate.
Unite la panna montata al resto degli ingredienti con movimenti delicati e dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente il composto.
Quando il ripieno per la torta fragole e biscotti sarà pronto mettetelo sulla base di biscotti inzuppati nella tortiera e livellate la superficie.
Terminate la torta biscotti e fragole con biscotti sbriciolati grossolanamente in superficie.
Mettete la torta in frigo per 30 minuti circa oppure in freezer per 10 minuti prima di servirla.
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