Torta senza cottura al pistacchio e cioccolato
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Torta senza cottura al pistacchio e cioccolato
Torta senza cottura al pistacchio e cioccolato
Ingredienti:
300 gbiscotti al cacao
150 gburro
125 gyogurt al pistacchio
100 gcioccolato bianco
130 gcrema al pistacchio
Per decorare
50 gcioccolato bianco
q.b.pistacchi
Preparazione:
Per preparare la vostra torta senza cottura al pistacchio e cioccolato iniziate facendo la base. Sbriciolate finemente i biscotti, con l’aiuto di un mixer e fate sciogliere in un pentolino il burro. Unite i due ingredienti, amalgamateli bene un un cucchiaio e versateli in una teglia per torte ricoperta con carta da forno. Schiacciate bene il composto rendendolo ben compatto sia alla base sia nei lati, in cui dovete creare un bordo di circa 1,5 cm di altezza.
Mettete la vostra base in frigorifero e passate ora alla farcitura. Tagliate finemente il cioccolato bianco e fatelo sciogliere a bagnomaria. Una volta sciolto versatelo in una ciotola, unite anche lo yogurt e la crema al pistacchio e mescolate bene. Continuate fino ad amalgamare perfettamente gli ingredienti, successivamente tirate fuori dal frigorifero la base e versatevi sopra la vostra crema. Mettete in frigorifero e lasciate riposare per almeno due ore, o finché la crema al pistacchio risulterà solida.
Fate poi sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e mettetelo in una sac a poche con beccuccio rotondo finissimo. Decorate la torta a vostro piacimento aggiungendo anche i pistacchi sgusciati.
Ingredienti:
300 gbiscotti al cacao
150 gburro
125 gyogurt al pistacchio
100 gcioccolato bianco
130 gcrema al pistacchio
Per decorare
50 gcioccolato bianco
q.b.pistacchi
Preparazione:
Per preparare la vostra torta senza cottura al pistacchio e cioccolato iniziate facendo la base. Sbriciolate finemente i biscotti, con l’aiuto di un mixer e fate sciogliere in un pentolino il burro. Unite i due ingredienti, amalgamateli bene un un cucchiaio e versateli in una teglia per torte ricoperta con carta da forno. Schiacciate bene il composto rendendolo ben compatto sia alla base sia nei lati, in cui dovete creare un bordo di circa 1,5 cm di altezza.
Mettete la vostra base in frigorifero e passate ora alla farcitura. Tagliate finemente il cioccolato bianco e fatelo sciogliere a bagnomaria. Una volta sciolto versatelo in una ciotola, unite anche lo yogurt e la crema al pistacchio e mescolate bene. Continuate fino ad amalgamare perfettamente gli ingredienti, successivamente tirate fuori dal frigorifero la base e versatevi sopra la vostra crema. Mettete in frigorifero e lasciate riposare per almeno due ore, o finché la crema al pistacchio risulterà solida.
Fate poi sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e mettetelo in una sac a poche con beccuccio rotondo finissimo. Decorate la torta a vostro piacimento aggiungendo anche i pistacchi sgusciati.
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