FUDGE AL CIOCCOLATO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Semifreddi
Pagina 1 di 1
FUDGE AL CIOCCOLATO
FUDGE AL CIOCCOLATO
Ingredienti:
300 gcioccolato fondente
300 glatte condensato
Preparazione:
Spezzettate il cioccolato fondente in una ciotola e fatelo sciogliere a bagno maria o nel microonde. (Potete leggere COME SCIOGLIERE PERFETTAMENTE IL CIOCCOLATO)
Quando il cioccolato fondente sarà completamente fluido potete aggiungere il latte condensato e mescolare bene in modo da amalgamarlo perfettamente al cioccolato fuso.
Rivestite una pirofila con pellicola trasparente e versate il composto per i fudge livellandolo bene con una spatola e facendo uno spessore di circa 2 centimetri.
Mettete la pirofila in frigo per almeno 2 ore in modo che rassodi completamente.
Quando il composto sarà rassodato toglietelo dalla pirofila ed eliminate la pellicola trasparente poi tagliatelo a fette con un coltello affilato.
I fudge al cioccolato sono pronti!
Ingredienti:
300 gcioccolato fondente
300 glatte condensato
Preparazione:
Spezzettate il cioccolato fondente in una ciotola e fatelo sciogliere a bagno maria o nel microonde. (Potete leggere COME SCIOGLIERE PERFETTAMENTE IL CIOCCOLATO)
Quando il cioccolato fondente sarà completamente fluido potete aggiungere il latte condensato e mescolare bene in modo da amalgamarlo perfettamente al cioccolato fuso.
Rivestite una pirofila con pellicola trasparente e versate il composto per i fudge livellandolo bene con una spatola e facendo uno spessore di circa 2 centimetri.
Mettete la pirofila in frigo per almeno 2 ore in modo che rassodi completamente.
Quando il composto sarà rassodato toglietelo dalla pirofila ed eliminate la pellicola trasparente poi tagliatelo a fette con un coltello affilato.
I fudge al cioccolato sono pronti!
Argomenti simili
» Salame di cioccolato
» Gufetti di cioccolato
» Frappè al cioccolato
» Ciambella al cioccolato
» Melanzane al cioccolato
» Gufetti di cioccolato
» Frappè al cioccolato
» Ciambella al cioccolato
» Melanzane al cioccolato
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Semifreddi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.