mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Melanzane al cioccolato

Andare in basso

Melanzane al cioccolato Empty Melanzane al cioccolato

Messaggio  Admin Ven Nov 02, 2018 11:35 am

Melanzane al cioccolato

Melanzane al cioccolato A1158

Melanzane al cioccolato 14156111

Melanzane al cioccolato A1158

Ingredienti x 6 persone:

• 500 g di melanzane
• 200 g circa di
• cioccolato fondente
• 200 g di marmellata di amarene
• 150 g di cedro candito
• 2 uova
• farina
• olio.
PER LA SALSA:
• 40 g di cacao
• 200 g di cioccolato fondente
• 50 g di zucchero
• 1 dl e 1/2 di vermut

Preparazione:

Spellate le melanzane, tagliatele a fettine nel senso della lunghezza e friggetene un po’ alla volta in una padella colma d’olio ben caldo. Quando sono leggermente dorate ritiratele con la paletta bucata e asciugatele su carta assorbente.

Accoppiate le fettine di melanzana a due a due, quindi farcitele con alcune piccole scaglie di cioccolato, un po’ di marmellata e pezzettini di cedro candito.

Passate i fagottini di melanzane prima nelle uova sbattute, poi nella farina, friggeteli nell’olio ben caldo, quando sono leggermente dorati ritirateli con la paletta bucata, asciugateli con cura su carta assorbente da cucina.Preparate la salsa: in un tegamino messo a bagnomaria lasciate fondere il cioccolato.

In un pentolino sciogliete il cacao e lo zucchero con l’acqua necessaria, aggiungete il cioccolato fuso a bagnomaria e il vermut, portate a bollore e cuocete fino a ottenere una consistenza piuttosto densa.

Immergetevi velocemente i fagottini di melanzana,sgocciolateli, disponeteli sul piatto da portata, lasciateli raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.Ritirate, lasciate riposare alcuni minuti e servite a tavola.

Melanzane al cioccolato A1158
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.