CREMA CAFFE E AMARETTI
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CREMA CAFFE E AMARETTI
CREMA CAFFE E AMARETTI
Ingredienti x 4 persone:
250 mlPanna fresca liquida
200 gMascarpone
50 mlcaffè
4 cucchiaiZucchero a velo
200 gAmaretti
Preparazione:
Mettete il mascarpone in una ciotola con lo zucchero a velo e mescolateli bene.
Fate i caffè ristretti, fateli raffreddare e uniteli al mascarpone.
Montate la panna a neve fermissima (se no volete sbagliare leggete COME MONTARE LA PANNA)
Unite la panna montata al resto degli ingredienti con movimenti delicati e dal basso verso l’alto in modo da non smontare la crema.
Sbriciolate grossolanamente gli amaretti tenendone da parte qualcuno per la decorazione e componete la coppa.
Mettete un paio di cucchiai di crema al caffè nelle coppe, un po’ di amaretti sbriciolati e ancora crema.
Guarnite con amaretti sbriciolati, un amaretto intero e mettete in frigo per 20 minuti a raffreddare prima di servire.
Ingredienti x 4 persone:
250 mlPanna fresca liquida
200 gMascarpone
50 mlcaffè
4 cucchiaiZucchero a velo
200 gAmaretti
Preparazione:
Mettete il mascarpone in una ciotola con lo zucchero a velo e mescolateli bene.
Fate i caffè ristretti, fateli raffreddare e uniteli al mascarpone.
Montate la panna a neve fermissima (se no volete sbagliare leggete COME MONTARE LA PANNA)
Unite la panna montata al resto degli ingredienti con movimenti delicati e dal basso verso l’alto in modo da non smontare la crema.
Sbriciolate grossolanamente gli amaretti tenendone da parte qualcuno per la decorazione e componete la coppa.
Mettete un paio di cucchiai di crema al caffè nelle coppe, un po’ di amaretti sbriciolati e ancora crema.
Guarnite con amaretti sbriciolati, un amaretto intero e mettete in frigo per 20 minuti a raffreddare prima di servire.
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