Amaretti di Modena
Pagina 1 di 1
Amaretti di Modena
Amaretti di Modena
Ingredienti x 4 persone:
100 g mandorle dolci pelate e tritate
100 g zucchero
3 mandorle amare pelate e tritate
1 chiara d'uovo montata a neve
Preparazione:
Mescolate insieme tutti gli ingredienti, formate delle palline della grandezza di una noce e disponetele su una placca da forno ben oleata.
Cuocete in forno a calore moderato (170° circa) fino a quando assumono un bel colore dorato.
Ingredienti x 4 persone:
100 g mandorle dolci pelate e tritate
100 g zucchero
3 mandorle amare pelate e tritate
1 chiara d'uovo montata a neve
Preparazione:
Mescolate insieme tutti gli ingredienti, formate delle palline della grandezza di una noce e disponetele su una placca da forno ben oleata.
Cuocete in forno a calore moderato (170° circa) fino a quando assumono un bel colore dorato.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.