CREMA DI CAFFE E NUTELLA
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CREMA DI CAFFE E NUTELLA
CREMA DI CAFFE E NUTELLA
Ingredienti x 4 persone:
250 ml Panna fresca liquida
100 g Philadelphia
2 Tazzine di caffè ristretto
1 cucchiaio Zucchero a velo
4 cucchiai Nutella
Preparazione:
Mettete in una ciotola il philadelphia e lo zucchero e mescolateli insieme girando con il cucchiaio per renderlo cremoso.
Preparate due tazzine di caffè e scioglietevi dentro 1 cucchiaio di nutella presa dal totale.
Unite il caffè con la nutella al philadelphia e amalgamate tutto cercando di creare una crema omogenea.
Montate perfettamente la panna ( se non volete sbagliare leggete i miei consigli su COME MONTARE LA PANNA)
Unite la panna montata al resto del composto mescolando bene con una spatola dal baso verso l’alto per far sì che non si smonti eccessivamente la crema.
Unite il secondo cucchiaio di nutella e girate ma lasciate che sia solo una variegatura e non che sia amalgamata perfettamente.
Mettete la crema al caffè e nutella in frigo per 20 minuti circa a raffreddare e solo prima di servire decorate con l’ultimo cucchiaio di nutella.
Ingredienti x 4 persone:
250 ml Panna fresca liquida
100 g Philadelphia
2 Tazzine di caffè ristretto
1 cucchiaio Zucchero a velo
4 cucchiai Nutella
Preparazione:
Mettete in una ciotola il philadelphia e lo zucchero e mescolateli insieme girando con il cucchiaio per renderlo cremoso.
Preparate due tazzine di caffè e scioglietevi dentro 1 cucchiaio di nutella presa dal totale.
Unite il caffè con la nutella al philadelphia e amalgamate tutto cercando di creare una crema omogenea.
Montate perfettamente la panna ( se non volete sbagliare leggete i miei consigli su COME MONTARE LA PANNA)
Unite la panna montata al resto del composto mescolando bene con una spatola dal baso verso l’alto per far sì che non si smonti eccessivamente la crema.
Unite il secondo cucchiaio di nutella e girate ma lasciate che sia solo una variegatura e non che sia amalgamata perfettamente.
Mettete la crema al caffè e nutella in frigo per 20 minuti circa a raffreddare e solo prima di servire decorate con l’ultimo cucchiaio di nutella.
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