Melanzana al coriandolo - CONTORNO
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Melanzana al coriandolo - CONTORNO
Melanzana al coriandolo
Ingredienti x 4 persone:
Aglio in polvere
Cumino in polvere
Curry in polvere
Coriandolo in polvere
Sale kosher
Garam masala (è facoltativa)
2 melanzane grandi
Preparazione:
Per preparare le bistecche di melanzane, mescola in un ciotola 1 cucchiaino di aglio in polvere, cumino, coriandolo e ½ cucchiaino di curry. Aggiungi poi ¼ di cucchiaino di sale kosher e garam masala (una spezia tipica della cucina indiana e cucina pakistana).
Taglia 2 melanzane grandi in fette abbastanza spesse. Devi spennellarle con il mix di spezie e un po’ di olio extravergine di oliva. Appoggiale poi su una teglia foderata con carta da forno e mettile a cuocere per 15-20 minuti o fino a quando non sono ammorbidite. Mantieni la temperatura del forno a 180 gradi.
Ingredienti x 4 persone:
Aglio in polvere
Cumino in polvere
Curry in polvere
Coriandolo in polvere
Sale kosher
Garam masala (è facoltativa)
2 melanzane grandi
Preparazione:
Per preparare le bistecche di melanzane, mescola in un ciotola 1 cucchiaino di aglio in polvere, cumino, coriandolo e ½ cucchiaino di curry. Aggiungi poi ¼ di cucchiaino di sale kosher e garam masala (una spezia tipica della cucina indiana e cucina pakistana).
Taglia 2 melanzane grandi in fette abbastanza spesse. Devi spennellarle con il mix di spezie e un po’ di olio extravergine di oliva. Appoggiale poi su una teglia foderata con carta da forno e mettile a cuocere per 15-20 minuti o fino a quando non sono ammorbidite. Mantieni la temperatura del forno a 180 gradi.
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