Risotto alla curcuma - PRIMO
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Risotto alla curcuma - PRIMO
Risotto alla curcuma
Ingredienti x 4 persone:
320 g di riso per risotti,
1,5 l di brodo vegetale,
1 cucchiaino di curcuma in polvere,
1 cipolla bianca,
50 g di crescenza,
100 g di pancetta (facoltativa),
40 g di burro,
sale e pepe.
Preparazione:
Soffriggete la cipolla con il burro fino a farla appassire, se vi piace unite della pancetta tagliata a listarelle. Nel frattempo, sciogliete la curcuma in una tazza di brodo e bagnate il riso. Portate a cottura il piatto con il brodo caldo. Mantecate con la crescenza e un cucchiaio di burro prima di servire.
Ingredienti x 4 persone:
320 g di riso per risotti,
1,5 l di brodo vegetale,
1 cucchiaino di curcuma in polvere,
1 cipolla bianca,
50 g di crescenza,
100 g di pancetta (facoltativa),
40 g di burro,
sale e pepe.
Preparazione:
Soffriggete la cipolla con il burro fino a farla appassire, se vi piace unite della pancetta tagliata a listarelle. Nel frattempo, sciogliete la curcuma in una tazza di brodo e bagnate il riso. Portate a cottura il piatto con il brodo caldo. Mantecate con la crescenza e un cucchiaio di burro prima di servire.
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