Gelato alla curcuma - DESSERT
Pagina 1 di 1
Gelato alla curcuma - DESSERT
Gelato alla curcuma
Ingredienti:
300 ml di panna,
100 g di zucchero,
150 ml di latte,
4 tuorli
Preparazione:
Sciogliete in un pentolino il latte con lo zucchero, poi togliete dal fuoco e aggiungete uno per volta i tuorli. Rimettete il pentolino sul fornello a mescolate fino a che la crema diventa soda. Versate la crema in una ciotola, copritela con la pellicola e fate raffreddare. Unite la panna, mescolate bene e ponete in freezer per almeno 6 ore prima di consumare.
Ingredienti:
300 ml di panna,
100 g di zucchero,
150 ml di latte,
4 tuorli
Preparazione:
Sciogliete in un pentolino il latte con lo zucchero, poi togliete dal fuoco e aggiungete uno per volta i tuorli. Rimettete il pentolino sul fornello a mescolate fino a che la crema diventa soda. Versate la crema in una ciotola, copritela con la pellicola e fate raffreddare. Unite la panna, mescolate bene e ponete in freezer per almeno 6 ore prima di consumare.
Argomenti simili
» Frullato di frutta alla curcuma - DESSERT
» Dessert alla crema e lamponi
» Risotto alla curcuma - PRIMO
» Patate alla curcuma - CONTORNO
» Cavolfiore alla curcuma . CONTORNO
» Dessert alla crema e lamponi
» Risotto alla curcuma - PRIMO
» Patate alla curcuma - CONTORNO
» Cavolfiore alla curcuma . CONTORNO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.