Cavolfiore alla curcuma . CONTORNO
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Cavolfiore alla curcuma . CONTORNO
Cavolfiore alla curcuma
Ingredienti x 4 persone:
1 cavolfiore di medie dimensioni
3 cucchiai di pangrattato
2-3 cucchiai di Grana Padano grattugiato
1 cucchiaino di curcuma in polvere
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero
Preparazione:
Per preparare il cavolfiore alla curcuma per prima cosa mondate il cavolfiore e ricavatene delle cimette: sciacquatele bene sotto l'acqua fredda e fatele scolare. Cuocetele a vapore per qualche minuto, tanto da farle appena intenerire lasciandole comunque "croccanti".
Adagiatele in un unico strato su una teglia ricoperta di carta forno. Dedicatevi alla panatura: in una ciotolina unite il pangrattato, la curcuma, il sale e il pepe. Aggiungete il formaggio grattugiato e mescolate bene.
Con un cucchiaio ricoprite le cimette di panatura in modo uniforme. Completate con un giro d'olio e infornate a 200° per 15 minuti. Lasciate cuocere per altri 5 minuti in modalità grill, così da ottenere una crosticina dorata.
Sfornate e servite: il cavolfiore alla curcuma è pronto.
Ingredienti x 4 persone:
1 cavolfiore di medie dimensioni
3 cucchiai di pangrattato
2-3 cucchiai di Grana Padano grattugiato
1 cucchiaino di curcuma in polvere
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero
Preparazione:
Per preparare il cavolfiore alla curcuma per prima cosa mondate il cavolfiore e ricavatene delle cimette: sciacquatele bene sotto l'acqua fredda e fatele scolare. Cuocetele a vapore per qualche minuto, tanto da farle appena intenerire lasciandole comunque "croccanti".
Adagiatele in un unico strato su una teglia ricoperta di carta forno. Dedicatevi alla panatura: in una ciotolina unite il pangrattato, la curcuma, il sale e il pepe. Aggiungete il formaggio grattugiato e mescolate bene.
Con un cucchiaio ricoprite le cimette di panatura in modo uniforme. Completate con un giro d'olio e infornate a 200° per 15 minuti. Lasciate cuocere per altri 5 minuti in modalità grill, così da ottenere una crosticina dorata.
Sfornate e servite: il cavolfiore alla curcuma è pronto.
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