mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Fonduta chinoise

Andare in basso

Fonduta chinoise Empty Fonduta chinoise

Messaggio  Admin Sab Giu 12, 2021 4:49 pm

Fonduta chinoise

Fonduta chinoise 3zm65642

Fonduta chinoise Chinoi10

Fonduta chinoise 3zm65642

Ingredienti x 4 persone:

1 petto di pollo da 300 g;
12 fettine di carpaccio di manzo;
100 g di spaghetti di riso;
6 foglie di cavolo cinese;
6 funghi shiitake;
50 g di spinaci;
1 mazzetto di cipollotti;
12 code di gamberi;
200 g di tofu;
3 cm di zenzero;
2 l di brodo di pollo;
100 g di tofu;
2 cucchiai di salsa di soia;
1 bicchiere di vino di riso;
1 bicchiere di olio di sesamo tostato;
1 cucchiaio di olio al peperoncino;
1 ciuffo di coriandolo;
3 cm di zenzero;
sale q.b.

Preparazione:

Per cominciare, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata per 5 minuti, scolateli e metteteli in una ciotola insieme ai cipollotti tagliati a fettine. Dopodiché, sgusciate le code dei gamberi, eliminate il filo nero e mettetele nella ciotola, quindi aggiungete gli spinaci lavati, scolati e asciugati. Suddividete in 6 ciotoline 50 ml di olio extravergine d’oliva al peperoncino e disponete le fette di carpaccio su un piatto grande, lasciando lo spazio per gli altri alimenti.

A questo punto, dividete il petto di pollo in due parti, scottatele nel brodo di pollo bollente, scolatele e fatele raffreddare, quindi affettatele sottilmente e sistematele vicino al carpaccio. Private i funghi del loro gambo, affettateli e aggiungeteli al piatto delle carni. Sciacquate il tofu, asciugatelo, tagliatelo a dadini e trasferitelo in una ciotola, poi lavate e asciugate il cavolo cinese, tagliatelo a pezzetti quadrati e disponeteli sul vassoio. Sfogliate il coriandolo, tagliate alla julienne lo zenzero sbucciato e disponete anche questi due ingredienti sul vassoio con il cavolo cinese. Versate il brodo in una ciotola a parte e conditelo con 2 cucchiai di salsa di soia, 1 bicchiere di vino di riso e 1 bicchiere di olio di sesamo. Rimettetelo nella pentola, portatelo a bollore e immergetevi gli ingredienti non ancora cotti. Lasciate cuocere per circa 7-8 minuti, quindi distribuiteli nelle cocotte, aggiungete gli altri ingredienti cotti, coprite con il brodo e servite.

Fonduta chinoise 3zm65642
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.