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Lasagnette rucola e fonduta

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Messaggio  Admin Lun Ott 12, 2020 6:30 pm

Lasagnette rucola e fonduta

Lasagnette rucola e fonduta Forum121

Lasagnette rucola e fonduta Cattur64

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Ingredienti x 4 persone:

q.b. noce moscata
200 grammi toma
1 cucchiaino fecola di patate
1 spicchio aglio
30 grammi pinoli
300 grammi rucola
75 grammi burro
4 decilitri latte intero
110 grammi farina
q.b. sale
3 uova
12 crepes
q.b. limone scorza

Preparazione:

1) Comincia a preparare la fonduta: elimina la crosta della toma, poi tagliala a fette sottili. Falla ammorbidire in un pentolino con il latte, tenendone da parte 2 cucchiai per stemperare la fecola, per 3-4 ore.

2) Taglia le crêpes a metà e poi a strisce larghe 2 dita.

3) Pulisci e lava la rucola.

4) Sbuccia l'aglio, soffriggilo con il burro, poi aggiungi i pinoli e falli tostare. Unisci la rucola, cuocila per pochi secondi, poi aggiungi sale quanto basta.

5) Fai stemperare la fecola con il latte tenuto da parte.

6) Scalda il latte e la toma finché il formaggio si è sciolto. Unisci la fecola stemperata nel latte e cuoci ancora per 2 minuti finché la fonduta si addensa. Versala in un piatto di portata, poi scalda le crêpes nel tegame con la rucola e servile sulla fonduta.

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