Zucca in padella con spezie e miele - CONTORNO
Pagina 1 di 1
Zucca in padella con spezie e miele - CONTORNO
Zucca in padella con spezie e miele
Ingredienti x 4 persone:
Zucca 500 g
Cannella 1 cucchiaino
Coriandolo 1/2 cucchiaino
Chiodi di garofano 2
Noce moscata 1 cucchiaino
Miele di castagno Quanto basta
Aglio 1 spicchio
Olio extravergine di oliva Quanto basta
Semi di sesamo Quanto basta
Preparazione:
Pulite bene la zucca eliminando la scorza e, con un coltello affilato e con molta cura, tagliatela a tocchetti di dimensioni simili, per favorire una cottura uniforme.
Versate in un tegame dell’olio di oliva e, una volta caldo, unite uno spicchio di aglio. Fatelo rosolare.
Unite adesso la zucca tagliata e fatela rosolare per 5 minuti mescolando spesso, quindi condite con il sale e con le spezie. Fate cuocere ancora una decina di minuti.
Per ultimo unite il miele versandolo in maniera uniforme sulla zucca. Mescolate ancora per un minuto, fin quando la zucca si è insaporita. Spegnete la fiamma, trasferite sui piatti da portata e cospargete con il sesamo.
Ingredienti x 4 persone:
Zucca 500 g
Cannella 1 cucchiaino
Coriandolo 1/2 cucchiaino
Chiodi di garofano 2
Noce moscata 1 cucchiaino
Miele di castagno Quanto basta
Aglio 1 spicchio
Olio extravergine di oliva Quanto basta
Semi di sesamo Quanto basta
Preparazione:
Pulite bene la zucca eliminando la scorza e, con un coltello affilato e con molta cura, tagliatela a tocchetti di dimensioni simili, per favorire una cottura uniforme.
Versate in un tegame dell’olio di oliva e, una volta caldo, unite uno spicchio di aglio. Fatelo rosolare.
Unite adesso la zucca tagliata e fatela rosolare per 5 minuti mescolando spesso, quindi condite con il sale e con le spezie. Fate cuocere ancora una decina di minuti.
Per ultimo unite il miele versandolo in maniera uniforme sulla zucca. Mescolate ancora per un minuto, fin quando la zucca si è insaporita. Spegnete la fiamma, trasferite sui piatti da portata e cospargete con il sesamo.
Argomenti simili
» Zucca in padella
» Zucca con parmigiano e salvia, come contorno
» Gnocchi di zucca con pancetta e semi di zucca
» Pan di spezie al cioccolato - DOLCE
» Biscotti alle spezie
» Zucca con parmigiano e salvia, come contorno
» Gnocchi di zucca con pancetta e semi di zucca
» Pan di spezie al cioccolato - DOLCE
» Biscotti alle spezie
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.