Avena alle verdure - PRIMO
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Avena alle verdure - PRIMO
Avena alle verdure
Ingredienti x 4 persone:
Avena 250 g
Peperoni 4
Carote 4
Piselli secchi 100 g
Timo essiccato 1 cucchiaino
Aglio 1 spicchio
Coriandolo 1 pizzico
Olio extravergine di oliva Quanto basta
Sale Quanto basta
Preparazione:
Mettete a bagno in acqua fredda l’avena e i pisellini in base ai tempi indicati sulla confezione. Sciacquateli con cura, poi tuffate entrambi in abbondante acqua bollente e salata e cuocete per un quarto d’ora circa.
Lavate e mondate i peperoni, le carote e le patate e tagliate il tutto a listarelle molto sottili. Rosolate per cinque minuti tutte le verdure insieme, in una padella capiente, con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio extravergine. Poi aggiungete il timo, il coriandolo, aggiustate di sale e abbassate la fiamma, continuando la cottura fino a che le verdure saranno tenere.
Quando avena e piselli saranno cotti, scolateli, lasciamoli intiepidire e aggiungeteli alle verdure nella padella, dopo aver eliminato l’aglio.
Condite con un filo d’olio e lasciate riposare per qualche minuto, prima di servire.
Ingredienti x 4 persone:
Avena 250 g
Peperoni 4
Carote 4
Piselli secchi 100 g
Timo essiccato 1 cucchiaino
Aglio 1 spicchio
Coriandolo 1 pizzico
Olio extravergine di oliva Quanto basta
Sale Quanto basta
Preparazione:
Mettete a bagno in acqua fredda l’avena e i pisellini in base ai tempi indicati sulla confezione. Sciacquateli con cura, poi tuffate entrambi in abbondante acqua bollente e salata e cuocete per un quarto d’ora circa.
Lavate e mondate i peperoni, le carote e le patate e tagliate il tutto a listarelle molto sottili. Rosolate per cinque minuti tutte le verdure insieme, in una padella capiente, con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio extravergine. Poi aggiungete il timo, il coriandolo, aggiustate di sale e abbassate la fiamma, continuando la cottura fino a che le verdure saranno tenere.
Quando avena e piselli saranno cotti, scolateli, lasciamoli intiepidire e aggiungeteli alle verdure nella padella, dopo aver eliminato l’aglio.
Condite con un filo d’olio e lasciate riposare per qualche minuto, prima di servire.
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