mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pere cotte nel vino - DESSERT

Andare in basso

Pere cotte nel vino - DESSERT Empty Pere cotte nel vino - DESSERT

Messaggio  Admin Lun Giu 07, 2021 6:38 pm

Pere cotte nel vino

Pere cotte nel vino - DESSERT 3zm65624

Pere cotte nel vino - DESSERT Pere-c11

Pere cotte nel vino - DESSERT 3zm65624

Ingredienti x 4 persone:

Pere 6
Vino rosso 1/2 l
Acqua 1/2 l
Zucchero semolato 300 g
Cannella 1 bacca
Limone 1
Chiodi di garofano 2

Preparazione:

Lavate, asciugate e sbucciate le pere. Privatele delicatamente del torsolo e dei semi con l'apposito strumento, operando alla base del frutto. In un'ampia casseruola versate il vino rosso, l'acqua, lo zucchero, la cannella, la buccia del limone e i chiodi di garofano. Portate a bollore e unite anche le pere: fatele sobbollire dolcemente nello sciroppo.

2Ritiratele dal fuoco non appena sono ammorbidite e mettetele su un piatto da portata. Servitele cospargendo con lo sciroppo di cottura fatto ridurre di 2/3 del suo volume.

Pere cotte nel vino - DESSERT 3zm65624
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.