Rane cotte - SECONDO
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Rane cotte - SECONDO
Rane cotte
Ingredienti x 4 persone:
30 rane
150 g di farina
Olio d'oliva
4 uova
Latte
Sale
Preparazione:
Pulire le rane lasciando il fegato e le uova se ne hanno.
Tenerle per 7-8 ore a bagno in acqua fredda cambiandola spesso.
Farle bollire fino a metà cottura in 100 cl d'acqua salata, scolarle ed asciugarle.
Preparare una pastella densa con uova, farina, latte e un pizzico di sale; immergervi una ad una le rane, ricoprirle bene con la pastella e friggerle nell'olio bollente.
Servirle ben calde.
Ingredienti x 4 persone:
30 rane
150 g di farina
Olio d'oliva
4 uova
Latte
Sale
Preparazione:
Pulire le rane lasciando il fegato e le uova se ne hanno.
Tenerle per 7-8 ore a bagno in acqua fredda cambiandola spesso.
Farle bollire fino a metà cottura in 100 cl d'acqua salata, scolarle ed asciugarle.
Preparare una pastella densa con uova, farina, latte e un pizzico di sale; immergervi una ad una le rane, ricoprirle bene con la pastella e friggerle nell'olio bollente.
Servirle ben calde.
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