Fagioli alla cannella - CONTORNO
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Fagioli alla cannella - CONTORNO
Fagioli alla cannella
Ingredienti x 4 persone:
500 gr di fagioli borlotti freschi
1/2 cipolla
1 pezzetto di lardo
olio di semi
1 cucchiaino di cannella in polvere
pepe
1 pizzico di sale
Preparazione:
Portar a bollore i fagioli e lessarli. Nel frattempo in una padella soffriggere nell'olio la cipolla affettata finemente ed unire il lardo fatto sciogliere a parte. Scolare i fagioli e versare nella padella con il condimento preparato. Salare, pepare e spolverizzare con la cannella. Mescolare e cuocere per 20-25 minuti a fuoco basso.
Ingredienti x 4 persone:
500 gr di fagioli borlotti freschi
1/2 cipolla
1 pezzetto di lardo
olio di semi
1 cucchiaino di cannella in polvere
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1 pizzico di sale
Preparazione:
Portar a bollore i fagioli e lessarli. Nel frattempo in una padella soffriggere nell'olio la cipolla affettata finemente ed unire il lardo fatto sciogliere a parte. Scolare i fagioli e versare nella padella con il condimento preparato. Salare, pepare e spolverizzare con la cannella. Mescolare e cuocere per 20-25 minuti a fuoco basso.
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