Pere al negramaro al profumo di cannella e anice stellato - DOLCE
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Pere al negramaro al profumo di cannella e anice stellato - DOLCE
Pere al negramaro al profumo di cannella e anice stellato
Ingredienti x 4 persone:
500 ml di Negramaro
500 ml di acqua
170 g di zucchero
1/2 stecca di cannella
1 bacca di anice stellato
2 strisce di scorza d'arancia
6 pere kaiser sbucciate, con i piccioli intatti
Preparazione:
Versare in una pentola il vino, l'acqua, lo zucchero, la cannella, l'anice, la scorza di arancia.
Trasferire sul fuoco a fiamma moderata, mescolare finchè lo zucchero non si scioglie.
Cuocere per cinque minuti, poi unire le pere, prosegiure la cottura per 30 minuti con il coperchio, girandole di tanto in tanto.
Spegere il fuoco , togliere il coperchio, e lasciare raffreddare le pere nello sciroppo.
Per servire disporre le pere sui piatti con un po' dello sciroppo.
Ingredienti x 4 persone:
500 ml di Negramaro
500 ml di acqua
170 g di zucchero
1/2 stecca di cannella
1 bacca di anice stellato
2 strisce di scorza d'arancia
6 pere kaiser sbucciate, con i piccioli intatti
Preparazione:
Versare in una pentola il vino, l'acqua, lo zucchero, la cannella, l'anice, la scorza di arancia.
Trasferire sul fuoco a fiamma moderata, mescolare finchè lo zucchero non si scioglie.
Cuocere per cinque minuti, poi unire le pere, prosegiure la cottura per 30 minuti con il coperchio, girandole di tanto in tanto.
Spegere il fuoco , togliere il coperchio, e lasciare raffreddare le pere nello sciroppo.
Per servire disporre le pere sui piatti con un po' dello sciroppo.
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