Taralli alle mandorle e semi di anice - ANTIPASTO
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Taralli alle mandorle e semi di anice - ANTIPASTO
Taralli alle mandorle e semi di anice
Ingredienti x 4 persone:
100g farina 0
90g farina autolievitante
1/3 bicch vino bianco caldo
1/3 bicch olio di semi caldo
strutto
semi di anice
mandorle tritate grossolanamente
1 cucch miele dacacia
3g lievito secco
sale
Preparazione:
Impastare le farine con il lievito, aggiungere lo strutto, il miele ed i liquidi. Impastare ed incorporare i semi di anice e le mandorle; infine salare.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, lasciare riposare in un luogo umido per qualche ora.
Riprendere l'impasto e dare la forma di taralli. Scaldare una pentola con acqua salata ed un cucchiaio dolio e immergervi i taralli; quando verranno a galla, scolarli e metterli ad asciugare su un panno, salando subito in superficie o decorando con altri semi.
Infornare in forno statico a 180° per circa 25 minuti.
Ingredienti x 4 persone:
100g farina 0
90g farina autolievitante
1/3 bicch vino bianco caldo
1/3 bicch olio di semi caldo
strutto
semi di anice
mandorle tritate grossolanamente
1 cucch miele dacacia
3g lievito secco
sale
Preparazione:
Impastare le farine con il lievito, aggiungere lo strutto, il miele ed i liquidi. Impastare ed incorporare i semi di anice e le mandorle; infine salare.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, lasciare riposare in un luogo umido per qualche ora.
Riprendere l'impasto e dare la forma di taralli. Scaldare una pentola con acqua salata ed un cucchiaio dolio e immergervi i taralli; quando verranno a galla, scolarli e metterli ad asciugare su un panno, salando subito in superficie o decorando con altri semi.
Infornare in forno statico a 180° per circa 25 minuti.
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