Bocconcini di pollo con anice stellato - SECONDO
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Bocconcini di pollo con anice stellato - SECONDO
Bocconcini di pollo con anice stellato
Ingredienti x 4 persone:
8 fette di petto di pollo
2 limoni non trattati (scorza e succo)
300 ml circa di vino bianco secco
anice stellato (un paio)
1 cipolla bianca
olio extra vergine di oliva
farina 00 q.b.
sale
Preparazione:
Per preparare i vostri bocconcini di pollo con anice stellato, per prima cosa dovete tagliare la carne. Fatela a tocchetti, come se doveste preparare uno spezzatino. Infarinate i pezzi di petto di pollo e poi lasciateli un attimo da parte.
Affettate molto sottilmente la cipolla bianca, poi fatela rosolare in una padella con dell’olio evo. Versate anche i pezzi di pollo infarinati, lasciate rosolare da ambo i lati e poi sfumate con il vino bianco secco. Aggiungete anche la scorza e il succo di limone, poi l’anice stellato per profumare il tutto. Aggiustate di sale e lasciate terminare la cottura della carne. Vedrete che la farina costituirà l’addensante della cremina di limone e di vino.
Servite i vostri bocconcini di pollo con anice stellato ben caldi, con del pane e/o una bella insalata di contorno.
Ingredienti x 4 persone:
8 fette di petto di pollo
2 limoni non trattati (scorza e succo)
300 ml circa di vino bianco secco
anice stellato (un paio)
1 cipolla bianca
olio extra vergine di oliva
farina 00 q.b.
sale
Preparazione:
Per preparare i vostri bocconcini di pollo con anice stellato, per prima cosa dovete tagliare la carne. Fatela a tocchetti, come se doveste preparare uno spezzatino. Infarinate i pezzi di petto di pollo e poi lasciateli un attimo da parte.
Affettate molto sottilmente la cipolla bianca, poi fatela rosolare in una padella con dell’olio evo. Versate anche i pezzi di pollo infarinati, lasciate rosolare da ambo i lati e poi sfumate con il vino bianco secco. Aggiungete anche la scorza e il succo di limone, poi l’anice stellato per profumare il tutto. Aggiustate di sale e lasciate terminare la cottura della carne. Vedrete che la farina costituirà l’addensante della cremina di limone e di vino.
Servite i vostri bocconcini di pollo con anice stellato ben caldi, con del pane e/o una bella insalata di contorno.
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