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Bocconcini di pollo con anice stellato - SECONDO

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Bocconcini di pollo con anice stellato - SECONDO Empty Bocconcini di pollo con anice stellato - SECONDO

Messaggio  Admin Ven Giu 04, 2021 1:36 pm

Bocconcini di pollo con anice stellato

Bocconcini di pollo con anice stellato - SECONDO 3zm65537

Bocconcini di pollo con anice stellato - SECONDO Pollo-24

Bocconcini di pollo con anice stellato - SECONDO 3zm65537

Ingredienti x 4 persone:

8 fette di petto di pollo
2 limoni non trattati (scorza e succo)
300 ml circa di vino bianco secco
anice stellato (un paio)
1 cipolla bianca
olio extra vergine di oliva
farina 00 q.b.
sale

Preparazione:

Per preparare i vostri bocconcini di pollo con anice stellato, per prima cosa dovete tagliare la carne. Fatela a tocchetti, come se doveste preparare uno spezzatino. Infarinate i pezzi di petto di pollo e poi lasciateli un attimo da parte.

Affettate molto sottilmente la cipolla bianca, poi fatela rosolare in una padella con dell’olio evo. Versate anche i pezzi di pollo infarinati, lasciate rosolare da ambo i lati e poi sfumate con il vino bianco secco. Aggiungete anche la scorza e il succo di limone, poi l’anice stellato per profumare il tutto. Aggiustate di sale e lasciate terminare la cottura della carne. Vedrete che la farina costituirà l’addensante della cremina di limone e di vino.

Servite i vostri bocconcini di pollo con anice stellato ben caldi, con del pane e/o una bella insalata di contorno.

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