Zuppa di funghi all'anice stellato - PRIMO
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Zuppa di funghi all'anice stellato - PRIMO
Zuppa di funghi all'anice stellato
Ingredienti x 4 persone:
Funghi Pleurotus 500 g
Animella di vitello 1 pezzetto
Brodo di pollo 1,5 l
Aglio a spicchi 2
Preparazione:
Dopo aver pulito i funghi tagliateli a metà e affettate finemente gli spicchi d'aglio.
Scaldate il brodo, l'aglio e l'anice stellato in una pentola capiente a fuoco medio. Portate a ebollizione e fate sobbollire per 15 minuti poi unite i funghi.
Con un frullatore ad immersione frullate i funghi nel brodo, avendo cura di tenerne qualcuno da parte per la decorazione finale, e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti, regolate di sale e servite la zuppa calda decorandola con qualche fungo.
Ingredienti x 4 persone:
Funghi Pleurotus 500 g
Animella di vitello 1 pezzetto
Brodo di pollo 1,5 l
Aglio a spicchi 2
Preparazione:
Dopo aver pulito i funghi tagliateli a metà e affettate finemente gli spicchi d'aglio.
Scaldate il brodo, l'aglio e l'anice stellato in una pentola capiente a fuoco medio. Portate a ebollizione e fate sobbollire per 15 minuti poi unite i funghi.
Con un frullatore ad immersione frullate i funghi nel brodo, avendo cura di tenerne qualcuno da parte per la decorazione finale, e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti, regolate di sale e servite la zuppa calda decorandola con qualche fungo.
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