Chiocciole con Aglio, Olio, Peperoncino e Spinaci
Pagina 1 di 1
Chiocciole con Aglio, Olio, Peperoncino e Spinaci
Chiocciole con Aglio, Olio, Peperoncino e Spinaci
Ingredienti x 4 persone:
250 g di chiocciole integrali o pasta a scelta
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
2 spicchi d'aglio
peperoncino q.b.
200 g di spinaci surgelati
sale q.b.
Preparazione:
Porta a bollore dell'acqua salata, quindi lessa le tue chiocciole (o la tua pasta a scelta);
Intanto lessa in una padella a parte gli spinaci;
Olia una padella antiaderente, aggiungete quindi lo spicchio d'aglio tagliato a metà e il peperoncino;
Fate soffriggere l'aglio e, successivamente, rimuovetelo se non lo desiderate;
Intanto scolate gli spinaci lessi e frullateli fino ad ottenere una crema;
Versate la crema nella padella con l'olio, amalgamate il tutto e mantecate poi con la pasta lessa;
Servi caldo.
Ingredienti x 4 persone:
250 g di chiocciole integrali o pasta a scelta
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
2 spicchi d'aglio
peperoncino q.b.
200 g di spinaci surgelati
sale q.b.
Preparazione:
Porta a bollore dell'acqua salata, quindi lessa le tue chiocciole (o la tua pasta a scelta);
Intanto lessa in una padella a parte gli spinaci;
Olia una padella antiaderente, aggiungete quindi lo spicchio d'aglio tagliato a metà e il peperoncino;
Fate soffriggere l'aglio e, successivamente, rimuovetelo se non lo desiderate;
Intanto scolate gli spinaci lessi e frullateli fino ad ottenere una crema;
Versate la crema nella padella con l'olio, amalgamate il tutto e mantecate poi con la pasta lessa;
Servi caldo.
Argomenti simili
» AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
» Spaghetti aglio, olio e peperoncino
» Spaghetti aglio, olio e peperoncino
» Spaghetti aglio, olio e peperoncino
» Spaghetti Aglio olio e peperoncino
» Spaghetti aglio, olio e peperoncino
» Spaghetti aglio, olio e peperoncino
» Spaghetti aglio, olio e peperoncino
» Spaghetti Aglio olio e peperoncino
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.