mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Chiocciole con Aglio, Olio, Peperoncino e Spinaci

Andare in basso

Chiocciole con Aglio, Olio, Peperoncino e Spinaci Empty Chiocciole con Aglio, Olio, Peperoncino e Spinaci

Messaggio  Admin Gio Giu 03, 2021 7:00 pm

Chiocciole con Aglio, Olio, Peperoncino e Spinaci

Chiocciole con Aglio, Olio, Peperoncino e Spinaci 3zm65532

Chiocciole con Aglio, Olio, Peperoncino e Spinaci Cattu340

Chiocciole con Aglio, Olio, Peperoncino e Spinaci 3zm65532

Ingredienti x 4 persone:

250 g di chiocciole integrali o pasta a scelta
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
2 spicchi d'aglio
peperoncino q.b.
200 g di spinaci surgelati
sale q.b.

Preparazione:

Porta a bollore dell'acqua salata, quindi lessa le tue chiocciole (o la tua pasta a scelta);
Intanto lessa in una padella a parte gli spinaci;

Olia una padella antiaderente, aggiungete quindi lo spicchio d'aglio tagliato a metà e il peperoncino;
Fate soffriggere l'aglio e, successivamente, rimuovetelo se non lo desiderate;

Intanto scolate gli spinaci lessi e frullateli fino ad ottenere una crema;
Versate la crema nella padella con l'olio, amalgamate il tutto e mantecate poi con la pasta lessa;
Servi caldo.

Chiocciole con Aglio, Olio, Peperoncino e Spinaci 3zm65532
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4920
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.