Pasta alla bersagliera
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Pasta alla bersagliera
Pasta alla bersagliera
Ingredienti x 4 persone:
360 gspaghetti
2peperoncini
2 spicchiaglio
200 gpomodori pelati
q.b.olio extravergine d’oliva
q.b.sale
q.b.prezzemolo
Preparazione:
Per preparare la pasta alla bersagliera dovete per prima cosa portare a ebollizione l’acqua in una pentola capiente.
Quando l’acqua comincerà a bollire, salatela a piacere con sale grosso e dopodiché tuffate la pasta.
Mentre la pasta cuoce in acqua, preparate il condimento in una padella capiente.
Versate un abbondante giro d’olio, unite l’aglio in camicia (schiacciato ma non privato della buccia) e fate insaporire. Unite anche la passata di pomodoro e il peperoncino tritato.
Lasciate asciugare il condimento sulla fiamma moderata. Una volta cotta la pasta, scolatela, e versatela direttamente all’interno della padella.
Fate saltare alcuni minuti fintanto che gli spaghetti non avranno raccolto tutto il condimento.
Servite ben calda dopo aver cosparso la superficie con un po’ di prezzemolo tritato.
Ingredienti x 4 persone:
360 gspaghetti
2peperoncini
2 spicchiaglio
200 gpomodori pelati
q.b.olio extravergine d’oliva
q.b.sale
q.b.prezzemolo
Preparazione:
Per preparare la pasta alla bersagliera dovete per prima cosa portare a ebollizione l’acqua in una pentola capiente.
Quando l’acqua comincerà a bollire, salatela a piacere con sale grosso e dopodiché tuffate la pasta.
Mentre la pasta cuoce in acqua, preparate il condimento in una padella capiente.
Versate un abbondante giro d’olio, unite l’aglio in camicia (schiacciato ma non privato della buccia) e fate insaporire. Unite anche la passata di pomodoro e il peperoncino tritato.
Lasciate asciugare il condimento sulla fiamma moderata. Una volta cotta la pasta, scolatela, e versatela direttamente all’interno della padella.
Fate saltare alcuni minuti fintanto che gli spaghetti non avranno raccolto tutto il condimento.
Servite ben calda dopo aver cosparso la superficie con un po’ di prezzemolo tritato.
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