Fagioli cannellini alla salvia
Pagina 1 di 1
Fagioli cannellini alla salvia
Fagioli cannellini alla salvia
Ingredienti x 4 persone:
500 g fagioli cannellini precotti
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva o 40 g di burro
1 cipolla piccola
7-8 foglie di salvia
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
Iniziamo pulendo la cipolla e tagliandola a fettine sottili. Quindi mettiamola in una padella con l’olio o il burro a secondo di quello che preferiamo. Uniamo anche le foglie di salvia e facciamo appassire il tutto.
A questo punto versiamo i fagioli cannellini e aggiungiamo un po’ d’acqua. Quindi saliamo e mettiamo una spolverata di pepe. Quando l’acqua si sarà asciugata serviamo. Condiamo con un filo d’olio a crudo e maciniamo un po’ di pepe sopra al momento.
Serviamo i fagioli cannellini alla salvia caldi.
Ingredienti x 4 persone:
500 g fagioli cannellini precotti
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva o 40 g di burro
1 cipolla piccola
7-8 foglie di salvia
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
Iniziamo pulendo la cipolla e tagliandola a fettine sottili. Quindi mettiamola in una padella con l’olio o il burro a secondo di quello che preferiamo. Uniamo anche le foglie di salvia e facciamo appassire il tutto.
A questo punto versiamo i fagioli cannellini e aggiungiamo un po’ d’acqua. Quindi saliamo e mettiamo una spolverata di pepe. Quando l’acqua si sarà asciugata serviamo. Condiamo con un filo d’olio a crudo e maciniamo un po’ di pepe sopra al momento.
Serviamo i fagioli cannellini alla salvia caldi.
Argomenti simili
» Cannellini alla salvia
» Crema di cannellini alla salvia e piada croccante
» Crema di cannellini alla salvia e piada croccante
» Crema di fagioli cannellini
» Bocconcini di vitello con fagioli cannellini
» Crema di cannellini alla salvia e piada croccante
» Crema di cannellini alla salvia e piada croccante
» Crema di fagioli cannellini
» Bocconcini di vitello con fagioli cannellini
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.