Nodini al burro, salvia e rosmarino
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Nodini al burro, salvia e rosmarino
Nodini al burro, salvia e rosmarino
Ingredienti x 4 persone:
4 nodini
80 g di burro
8 foglie di salvia
2 rametti di rosmarino
vino bianco
brodo
sale
pepe
Preparazione:
Battete leggermente i nodini e sistemateli in un tegame con fiocchetti di burro. Cospargeteli con rosmarino tritato e foglie di salvia. Fateli colorire a fuoco moderato da un lato e girateli dall'altro calcolando 4 minuti per parte.
Salate e pepate. Spruzzate di vino e fate evaporare. Versate nel tegame due mestoli di brodo, coprite, riducete la fiamma e cuocete mezz'ora aggiungendo brodo se necessario. Alla fine il sugo deve essere di un bel color nocciola e non troppo liquido.
Ingredienti x 4 persone:
4 nodini
80 g di burro
8 foglie di salvia
2 rametti di rosmarino
vino bianco
brodo
sale
pepe
Preparazione:
Battete leggermente i nodini e sistemateli in un tegame con fiocchetti di burro. Cospargeteli con rosmarino tritato e foglie di salvia. Fateli colorire a fuoco moderato da un lato e girateli dall'altro calcolando 4 minuti per parte.
Salate e pepate. Spruzzate di vino e fate evaporare. Versate nel tegame due mestoli di brodo, coprite, riducete la fiamma e cuocete mezz'ora aggiungendo brodo se necessario. Alla fine il sugo deve essere di un bel color nocciola e non troppo liquido.
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