Arrosto di vitello al curry con piselli e cipolline
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Arrosto di vitello al curry con piselli e cipolline
Arrosto di vitello al curry con piselli e cipolline
Ingredienti x 4 persone:
• 1 codino di vitello di circa 800 g
• 300 g di cipolline borretane
• 300 g di piselli sgranati
• 2 carote
• 1 cucchiaio colmo di curry in polvere
• 2 cucchiai di farina
• 2 dl di brodo vegetale
• 30 g di burro
• sale
Preparazione:
Per realizzare l'arrosto di vitello al curry con cipolline salate la carne e fatela rotolare nella farina mischiata al curry in modo che aderisca su tutta la superficie.
Fate sciogliere il burro in una casseruola e rosolatevi l'arrosto per una decina di minuti, rigirandolo su tutti i lati. Quando è dorato unite le cipolline, pelate e lavate, e le carote mondate tagliate a rondelle.
Regolate di sale, versate il brodo caldo e proseguite la cottura, su fiamma bassa e a pentola parzialmente coperta, per circa 30 minuti. Nel frattempo scottate i piselli in acqua salata in ebollizione per 7-8 minuti, scolateli e uniteli alla carne, proseguendo la cottura per altri 10 minuti.
Spegnete il fuoco, lasciate riposare per una decina di minuti quindi servite l'arrosto di vitello al curry con cipolline tagliato a fette.
Ingredienti x 4 persone:
• 1 codino di vitello di circa 800 g
• 300 g di cipolline borretane
• 300 g di piselli sgranati
• 2 carote
• 1 cucchiaio colmo di curry in polvere
• 2 cucchiai di farina
• 2 dl di brodo vegetale
• 30 g di burro
• sale
Preparazione:
Per realizzare l'arrosto di vitello al curry con cipolline salate la carne e fatela rotolare nella farina mischiata al curry in modo che aderisca su tutta la superficie.
Fate sciogliere il burro in una casseruola e rosolatevi l'arrosto per una decina di minuti, rigirandolo su tutti i lati. Quando è dorato unite le cipolline, pelate e lavate, e le carote mondate tagliate a rondelle.
Regolate di sale, versate il brodo caldo e proseguite la cottura, su fiamma bassa e a pentola parzialmente coperta, per circa 30 minuti. Nel frattempo scottate i piselli in acqua salata in ebollizione per 7-8 minuti, scolateli e uniteli alla carne, proseguendo la cottura per altri 10 minuti.
Spegnete il fuoco, lasciate riposare per una decina di minuti quindi servite l'arrosto di vitello al curry con cipolline tagliato a fette.
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