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Arrosto di vitello al curry con piselli e cipolline

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Messaggio  Admin Sab Dic 22, 2018 11:00 am

Arrosto di vitello al curry con piselli e cipolline

Arrosto di vitello al curry con piselli e cipolline A1660

Arrosto di vitello al curry con piselli e cipolline 15253610

Arrosto di vitello al curry con piselli e cipolline A1660

Ingredienti x 4 persone:

• 1 codino di vitello di circa 800 g
• 300 g di cipolline borretane
• 300 g di piselli sgranati
• 2 carote
• 1 cucchiaio colmo di curry in polvere
• 2 cucchiai di farina
• 2 dl di brodo vegetale
• 30 g di burro
• sale

Preparazione:

Per realizzare l'arrosto di vitello al curry con cipolline salate la carne e fatela rotolare nella farina mischiata al curry in modo che aderisca su tutta la superficie.

Fate sciogliere il burro in una casseruola e rosolatevi l'arrosto per una decina di minuti, rigirandolo su tutti i lati. Quando è dorato unite le cipolline, pelate e lavate, e le carote mondate tagliate a rondelle.

Regolate di sale, versate il brodo caldo e proseguite la cottura, su fiamma bassa e a pentola parzialmente coperta, per circa 30 minuti. Nel frattempo scottate i piselli in acqua salata in ebollizione per 7-8 minuti, scolateli e uniteli alla carne, proseguendo la cottura per altri 10 minuti.

Spegnete il fuoco, lasciate riposare per una decina di minuti quindi servite l'arrosto di vitello al curry con cipolline tagliato a fette.

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