mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Zuppa di farro, fagioli e salvia

Andare in basso

Zuppa di farro, fagioli e salvia Empty Zuppa di farro, fagioli e salvia

Messaggio  Admin Mer Giu 02, 2021 5:08 pm

Zuppa di farro, fagioli e salvia

Zuppa di farro, fagioli e salvia 3zm65496

Zuppa di farro, fagioli e salvia Cattu330

Zuppa di farro, fagioli e salvia 3zm65496

Ingredienti x 4 persone:

200 g farro
400 g fagioli
0.5 cipolla
0.5 rametto di rosmarino
0.5 foglioline di salvia
1.5 spicchi aglio
olio extravergine

Preparazione:

Lessare i fagioli con gli spicchi d'aglio interi per una mezzoretta a fuoco basso e coperti.
Salare pochi minuti prima di spegnere. Scolare, eliminare l'aglio e conservare l'acqua di cottura.

Preparare un trito con cipolla, rosmarino e salvia e farlo appassire dolcemente in una pentola capiente con olio extravergine.
Unire il farro e farlo tostare, quindi aggiungere un po' di acqua di cottura del fagioli e far cuocere a fuoco basso, coperto per circa 30 minuti.

Unire tre quarti dei fagioli e continuare la cottura per altri 20 minuti, se dovesse servire, unire altra acqua di cottura.
Passare i restanti fagioli ed unirli alla zuppa. Lasciar riposare qualche minuto e servire con una spolveratina di pepe e un filo d'olio toscano DOP.
Si può accompagnare con una fettina di pane tostato e strofinato d'aglio.

Zuppa di farro, fagioli e salvia 3zm65496
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.