mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo

Andare in basso

Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo Empty Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo

Messaggio  Admin Mer Giu 19, 2019 1:49 pm

Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo

Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo A1894

Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo 1013

Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo A1894

Ingredienti x 4 persone:

• 300 g di porcini freschi
• 2 patate
• 2 scalogni
• 150 g di farro
• 30 g di pinoli
• olio extravergine di oliva
• sale

Preparazione:

Come prima cosa pulisci i funghi e, una volta spazzolati, tagliali a tocchetti.
Taglia grossolanamente le patate a pezzi e trita lo scalogno.


Preparazione Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo - Fase 2 Preparazione Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo - Fase 2

In un pentolino rosola patate e scalogno con un po' di olio, aggiungi i funghi, copri con acqua e porta a cottura, quindi lascia cuocere per circa 20 minuti. Frulla la zuppa e metti da parte. Intanto cuoci il farro in acqua salata.

In una padella antiaderente tosta i pinoli sul fuoco fino a renderli dorati e metti da parte.
Prepara il barattolo: versa la zuppa di porcini, aggiungi qualche cucchiaio di farro, un filo d'olio e un cucchiaio di pinoli tostati.

Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo A1894
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.