Involtini di maiale pancetta e salvia
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Involtini di maiale pancetta e salvia
Involtini di maiale pancetta e salvia
Ingredienti x 4 persone:
4 fette di fesa di maiale
50 g di pancetta
2 sottilette
4 foglie di salvia
4 stuzzicadenti
Preparazione:
Per prima cosa prendiamo le fette di maiale e laviamole accuratamente. Disponiamole nel piatto e prepariamo i nostri ingredienti per riempirle.
Adagiate per prima cosa una fetta di pancetta sulla fetta di maiale, e proseguite aggiungendo metà fetta di sottiletta.
Chiudete in due il vostro involtino e adagiatevi sopra una foglia di salvia. Fermate la vostra composizione con uno stuzzicadenti.
Passate il vostro involtino in un pò d'olio e rotolatelo nel pangrattato. In questo modo gli garantirete una croccantezza ineguagliabile.
Infornate in una pirofila con un goccio d'olio i vostri involtini e lasciateli rosolare in forno per circa 30 minuti a 180°. Passati i primi 15 girate gli involtini per permettere la cottura su tutti i lati.
Una volta cotti, ecco qua i vostri involtini croccanti dal cuore morbido. Un gusto reso unico dalla presenza della salvia che insaporisce la carne ma lascia intatto il gusto particolare e forte della pancetta.
Serviteli caldi, appena sfornati, con un insalata di carote, o con delle patate lesse, magari condite con olio e salvia per dare continuità ad una portata unica come questa.
Ingredienti x 4 persone:
4 fette di fesa di maiale
50 g di pancetta
2 sottilette
4 foglie di salvia
4 stuzzicadenti
Preparazione:
Per prima cosa prendiamo le fette di maiale e laviamole accuratamente. Disponiamole nel piatto e prepariamo i nostri ingredienti per riempirle.
Adagiate per prima cosa una fetta di pancetta sulla fetta di maiale, e proseguite aggiungendo metà fetta di sottiletta.
Chiudete in due il vostro involtino e adagiatevi sopra una foglia di salvia. Fermate la vostra composizione con uno stuzzicadenti.
Passate il vostro involtino in un pò d'olio e rotolatelo nel pangrattato. In questo modo gli garantirete una croccantezza ineguagliabile.
Infornate in una pirofila con un goccio d'olio i vostri involtini e lasciateli rosolare in forno per circa 30 minuti a 180°. Passati i primi 15 girate gli involtini per permettere la cottura su tutti i lati.
Una volta cotti, ecco qua i vostri involtini croccanti dal cuore morbido. Un gusto reso unico dalla presenza della salvia che insaporisce la carne ma lascia intatto il gusto particolare e forte della pancetta.
Serviteli caldi, appena sfornati, con un insalata di carote, o con delle patate lesse, magari condite con olio e salvia per dare continuità ad una portata unica come questa.
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