Tacchino e melone
mondodonna :: Ricette per tutte le feste :: Natale, capodanno, epifania, pasqua, halloweeh :: Festeggiamo Ferragosto :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
Tacchino e melone
Tacchino e melone
Ingredienti x 4 persone:
1 melone
1 limone
600 gr tacchino fesa
100 gr primosale
100 gr insalata mista
3 cucchiai olio di oliva extravergine
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione:
1) Tagliate a metà 1 piccolo melone, privatelo dei semi e riducetelo a fette, seguendo il disegno della buccia. Eliminate la buccia, tagliate le fette a dadini e disponetele in una ciotola.
2) Scaldate una bistecchiera e spolverizzatela con sale fino. Grigliate 600 g di fesa di tacchino a fette 2-3 minuti per parte. Riducete il tacchino adadi e unitelo al melone con 100 g di insalatine miste, foglie di menta e 100 g di formaggio primo sale a pezzetti.
3) Versate in un barattolo 3 cucchiai di olio extravergine, 1 di succo di limone, sale e pepe. Chiudete con il coperchio, agitate e condite tacchino e melone con la salsina. Mescolate l'insalata e servite.
Ingredienti x 4 persone:
1 melone
1 limone
600 gr tacchino fesa
100 gr primosale
100 gr insalata mista
3 cucchiai olio di oliva extravergine
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione:
1) Tagliate a metà 1 piccolo melone, privatelo dei semi e riducetelo a fette, seguendo il disegno della buccia. Eliminate la buccia, tagliate le fette a dadini e disponetele in una ciotola.
2) Scaldate una bistecchiera e spolverizzatela con sale fino. Grigliate 600 g di fesa di tacchino a fette 2-3 minuti per parte. Riducete il tacchino adadi e unitelo al melone con 100 g di insalatine miste, foglie di menta e 100 g di formaggio primo sale a pezzetti.
3) Versate in un barattolo 3 cucchiai di olio extravergine, 1 di succo di limone, sale e pepe. Chiudete con il coperchio, agitate e condite tacchino e melone con la salsina. Mescolate l'insalata e servite.
Argomenti simili
» Tacchino ripieno
» Tacchino farcito
» Petto di tacchino all'uva bianca
» Polpettone di tacchino e ricotta
» CURRY DI TACCHINO CON TACCOLE
» Tacchino farcito
» Petto di tacchino all'uva bianca
» Polpettone di tacchino e ricotta
» CURRY DI TACCHINO CON TACCOLE
mondodonna :: Ricette per tutte le feste :: Natale, capodanno, epifania, pasqua, halloweeh :: Festeggiamo Ferragosto :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.