Pan Carrè ai wurstel e formaggio - ANTIPASTO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Wurstel
Pagina 1 di 1
Pan Carrè ai wurstel e formaggio - ANTIPASTO
Pan Carrè ai wurstel e formaggio
Ingredienti x 4 persone:
12 FETTE DI PANE CARRÈ
150 ML DI SALSA DI POMODORO
1 SPICCHIO D'AGLIO GRANDE
1 CUCCHIAINO ABBONDANTE DI ORIGANO
BURRO
8 WURSTEL
SALE
PEPE
120 GRAMMI DI FORMAGGIO FILANTE TIPO CACIOTTA
Preparazione:
In un piccolo pentolino metti lo spicchio d’aglio schiacciato e una noce di burro.
Aggiungi dopo 2 minuti la salsa di pomodoro, il sale, il pepe e l’origano e fai cuocere 10 minuti.
Taglia la caciotta e i wurstel a cubetti.
Imburra le fette di pane carrè e mettile nel forno caldo a 160 gradi per 3 minuti.
Poi estraili e farcisci con un cucchiaio di salsa cotta, una manciata di wurstel tagliuzzati e qualche cubetto di formaggio.
Disponi le tartellette su una teglia e passa in forno caldo per 6 minuti circa a 170 gradi.
Ingredienti x 4 persone:
12 FETTE DI PANE CARRÈ
150 ML DI SALSA DI POMODORO
1 SPICCHIO D'AGLIO GRANDE
1 CUCCHIAINO ABBONDANTE DI ORIGANO
BURRO
8 WURSTEL
SALE
PEPE
120 GRAMMI DI FORMAGGIO FILANTE TIPO CACIOTTA
Preparazione:
In un piccolo pentolino metti lo spicchio d’aglio schiacciato e una noce di burro.
Aggiungi dopo 2 minuti la salsa di pomodoro, il sale, il pepe e l’origano e fai cuocere 10 minuti.
Taglia la caciotta e i wurstel a cubetti.
Imburra le fette di pane carrè e mettile nel forno caldo a 160 gradi per 3 minuti.
Poi estraili e farcisci con un cucchiaio di salsa cotta, una manciata di wurstel tagliuzzati e qualche cubetto di formaggio.
Disponi le tartellette su una teglia e passa in forno caldo per 6 minuti circa a 170 gradi.
Argomenti simili
» Frittata con wurstel e formaggio (SECONDO)
» Wurstel farciti al formaggio
» Spiedini di würstel in pastella - ANTIPASTO
» Mummie wurstel per Halloween - ANTIPASTO
» Rustici di pasta sfoglia con wurstel - ANTIPASTO
» Wurstel farciti al formaggio
» Spiedini di würstel in pastella - ANTIPASTO
» Mummie wurstel per Halloween - ANTIPASTO
» Rustici di pasta sfoglia con wurstel - ANTIPASTO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Wurstel
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.