Rustici di pasta sfoglia con wurstel - ANTIPASTO
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Rustici di pasta sfoglia con wurstel - ANTIPASTO
Rustici di pasta sfoglia con wurstel
Ingredienti x 36 pezzi:
1 rotolo Pasta Sfoglia
6 wurstel
1 Uovo + 2 cucchai di latte (per spennellare)
Preparazione:
Per preparare i Rustici con wurstel, estraete la pasta sfoglia 5 minuti prima della preparazione.
Accendete il forno statico a 190°C
Prendete la pasta sfoglia e tagliatela in 3 strisce orizzontali dalla parte più lunga e poi a metà in senso verticale. Otterrete in questo modo 6 rettangoli.
Prendete 1 wurstel e appoggiatelo sul bordo della pasta sfoglia e arrotolate. Bagnate leggermente con poca acqua la parte finale della sfoglia in modo da fare aderire le due parti.
Fate la stessa cosa con gli altri wurstel. Otterrete in questo modo 6 rotolini di pasta sfoglia con wurstel all’interno (nelle foto avevo messo i due wurstel uno vicino all’altro, ma è più comodo da avvolgere singolarmente).
Tagliate ogni rotolino in 6 pezzi e appoggiateli man mano su una teglia rivestita di carta da forno.
Spennellate i rustici con l’uovo sbattuto con il latte e infornate nel forno statico preriscaldato a 190°C per ca. 25 minuti, fino a doratura.
Se vi piace, prima di arrotolare, potete aggiungere due fette sottili di formaggio come provola o edamer e poi arrotolare la pasta sfoglia con il wurstel. Sulla superficie potete spolverare anche dei semi di sesamo e servite.
Ingredienti x 36 pezzi:
1 rotolo Pasta Sfoglia
6 wurstel
1 Uovo + 2 cucchai di latte (per spennellare)
Preparazione:
Per preparare i Rustici con wurstel, estraete la pasta sfoglia 5 minuti prima della preparazione.
Accendete il forno statico a 190°C
Prendete la pasta sfoglia e tagliatela in 3 strisce orizzontali dalla parte più lunga e poi a metà in senso verticale. Otterrete in questo modo 6 rettangoli.
Prendete 1 wurstel e appoggiatelo sul bordo della pasta sfoglia e arrotolate. Bagnate leggermente con poca acqua la parte finale della sfoglia in modo da fare aderire le due parti.
Fate la stessa cosa con gli altri wurstel. Otterrete in questo modo 6 rotolini di pasta sfoglia con wurstel all’interno (nelle foto avevo messo i due wurstel uno vicino all’altro, ma è più comodo da avvolgere singolarmente).
Tagliate ogni rotolino in 6 pezzi e appoggiateli man mano su una teglia rivestita di carta da forno.
Spennellate i rustici con l’uovo sbattuto con il latte e infornate nel forno statico preriscaldato a 190°C per ca. 25 minuti, fino a doratura.
Se vi piace, prima di arrotolare, potete aggiungere due fette sottili di formaggio come provola o edamer e poi arrotolare la pasta sfoglia con il wurstel. Sulla superficie potete spolverare anche dei semi di sesamo e servite.
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